|
Auteur
|
Message
|
|
eros23 (clôturé)
il y a 10 ans
|
|
Y a t il une ou plusieurs races de porcs, utilisées pour la fabrication de la charcuterie typiquement corse ? ( Quel régal )
Modifié il y a 10 ans, le vendredi 6 juin 2014 à 16:05
|
|
eros23 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "sibelius"Y a t il une ou plusieurs races de porcs, utilisées pour la fabrication de la charcuterie typiquement corse ? ( Quel régal ) Les cochons de la Corse sont élevé dehors et mange que des châtaignes, glands que du naturel.
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "eros23"Citation de "sibelius"Y a t il une ou plusieurs races de porcs, utilisées pour la fabrication de la charcuterie typiquement corse ? ( Quel régal ) Les cochons de la Corse sont élevé dehors et mange que des châtaignes, glands que du naturel. alors on peut dire que c'est halal (sain)........ok je sors!!!
|
|
Citation de "eros23"Citation de "sibelius"Y a t il une ou plusieurs races de porcs, utilisées pour la fabrication de la charcuterie typiquement corse ? ( Quel régal ) Les cochons de la Corse sont élevés dehors et ne mangent que des châtaignes, glands, que du naturel. Ha, merci !
|
|
Citation de "azalee.zoa"Citation de "eros23"Citation de "sibelius"Y a t il une ou plusieurs races de porcs, utilisées pour la fabrication de la charcuterie typiquement corse ? ( Quel régal ) Les cochons de la Corse sont élevé dehors et mange que des châtaignes, glands que du naturel. alors on peut dire que c'est halal (sain)........ok je sors!!! lollllllllllllll !
|
|
eros23 (clôturé)
il y a 10 ans
monastir555 verrais ca il deviendrais fou.
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "eros23"monastir555 verrais ca il deviendrais fou. laisse le dormir!!
|
|
eros23 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "azalee.zoa"Citation de "eros23"monastir555 verrais ca il deviendrais fou. laisse le dormir!! Tous ta fais raison azalee comme ca il t'embête pas.
|
|