pepinlaricot

on peu faire une merguez

il y a 9 ans
Auteur Message
Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

avec du cochon ?

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

pourquoi faut t'il bien faire cuire une merguez avant de la manger ?

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

à quoi reconnait t on une bonne merguez ?

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

je veux tout savoir sur la merguez

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "mustang_40"

Le Merguez ........ Mdrrr


ça viens d'ou ?

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

c'est triste pas de spécialiste de la merguez, dans la salle

Photo de pepinlaricot
pepinlaricot (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "mustang_40"Citation de "pepinlaricot"Citation de "mustang_40"

Le Merguez ........ Mdrrr


ça viens d'ou ?


c'est comme le boudin __ t'as pas du tout envie de savoir ce qui il y a dedans ___



l'andouillette,,, c'est bon...mais faut pas trop en manger...

Photo de trickster
trickster (clôturé) il y a 9 ans



Trickster préconise une paire de couilles suisses servie en jumelage avec une belle saucisse de Strasbourg , et pour faire passer le tout un bon rouge de chez superU à 3.07 euros le litre

Photo de la-zorra
la-zorra (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "pepinlaricot"avec du cochon ?


bonjour
Pour moi ,une bonne merguez c'est , moitié bœuf et moitié mouton et , surtout pas trop cuite

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 9 ans

....me parait pas catholique ,cette merguez :-P

Photo de mr.robert
mr.robert il y a 9 ans


Chères amies


Moi, je propose une bonne saucisse bien de chez nous !

Prépuce fripé.

Gland gluand et épicé.

Goût fromage du terroir.

Macérant dans son jus jaunâtre et visqueux.

Bon appétit.


Cuisinier ROBERT


Participants

Photo de jaune-d-oeuf Photo de mr.robert