|
Auteur
|
Message
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
avec du cochon ?
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
pourquoi faut t'il bien faire cuire une merguez avant de la manger ?
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
à quoi reconnait t on une bonne merguez ?
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
je veux tout savoir sur la merguez
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "mustang_40" Le Merguez ........ Mdrrr ça viens d'ou ?
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
c'est triste pas de spécialiste de la merguez, dans la salle
|
|
pepinlaricot (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "mustang_40"Citation de "pepinlaricot"Citation de "mustang_40" Le Merguez ........ Mdrrr ça viens d'ou ? c'est comme le boudin __ t'as pas du tout envie de savoir ce qui il y a dedans ___ l'andouillette,,, c'est bon...mais faut pas trop en manger...
|
|
trickster (clôturé)
il y a 9 ans
Trickster préconise une paire de couilles suisses servie en jumelage avec une belle saucisse de Strasbourg , et pour faire passer le tout un bon rouge de chez superU à 3.07 euros le litre
|
|
la-zorra (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "pepinlaricot"avec du cochon ? bonjour Pour moi ,une bonne merguez c'est , moitié bœuf et moitié mouton et , surtout pas trop cuite
|
|
....me parait pas catholique ,cette merguez
|
|
Chères amies Moi, je propose une bonne saucisse bien de chez nous ! Prépuce fripé. Gland gluand et épicé. Goût fromage du terroir. Macérant dans son jus jaunâtre et visqueux. Bon appétit. Cuisinier ROBERT
|
|