apocope

Secouez la cuisse. Si la viande tombe, c'est de la...

il y a 8 ans
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apocope (clôturé) il y a 8 ans

... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...

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spartac2 il y a 8 ans

Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...

On peut faire pareil pour une nana ?

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apocope (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...

On peut faire pareil pour une nana ?


Si elle était surgelée, absolument !

(De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)

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spartac2 il y a 8 ans

Citation de "apocope"Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...

On peut faire pareil pour une nana ?


Si elle était surgelée, absolument !

(De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)


Depuis que je regarde "cauchemar en cuisine",je rentre dans les restos à reculons.

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graindeson69 il y a 8 ans

(De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)[/quote]

Bonjour il faut choisir son resto....

Photo de apocope
apocope (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "spartac2"Citation de "apocope"Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...

On peut faire pareil pour une nana ?


Si elle était surgelée, absolument !

(De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)


Depuis que je regarde "cauchemar en cuisine",je rentre dans les restos à reculons.


Bien! Lorsque l'on a déjà travaillé dans les cuisines d'un resto -d'un grand resto, s'entend-, on a plus d'appétit pour la tambouille que l'on prépare soi-même à la maison... J'ai fait la plonge, lorsque j'étais adolescent.

Je me rappelle d'un pâtissier Grec qui suait à grosses gouttes en roulant sa pâte... Et d'un cuisinier indépendantiste qui crachait littéralement sur la plaque lorsqu'il cuisait la viande du premier ministre Bourassa -un fédéraliste- qui venait à l'occasion manger à l'Auberge du Vieux-Saint-Gabriel.

En tout cas, au resto, il est préférable d’être poli avec le personnel…

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sakuramanga (clôturé) il y a 8 ans

tiens cela va bien avec le sujet :-)


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plume31 (clôturé) il y a 8 ans

il suffit de faire les poubelles des restos pi voilà ... on sait ce qu'on mange .


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