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peinardo (clôturé)
il y a 12 ans
Dans une grande poêle , tu fais revenir un corps gras de ton choix (beurre , margarine ou huile) . Tu y rajoute un gros oignon émincé . Tu y rajoute une gousse d'ail émincé dont tu auras enlevé le coeur (afin d'éliminer l'amertume de l'ail) . Délicatement , tu déposes une escalope de dinde , de poulet ou de veau dans le récipient . A feu doux , tu retournes plusieurs fois la viande à l'aide d'une fourchette . Lorsque la viande commence à être "saisie" , tu rajoutes un gros champignon de Paris émincé . Tu couvres la poêle avec un couvercle . De préférence en verre pour contrôler la cuisson . Pendant ce temps , dans une grande casserole , tu fais bouillir deux litres d'eau . Tu y verse une cuillère à soupe , rase , de gros sel . Lorsque l'eau est à bouillir , tu y rajoute les pâtes . Tu laisses bouillir et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet . Tu reviens à la poêle . Tu retournes ton escalope . Elle est bien cuite sur les deux faces et dans sa tranche . Tu rajoutes une pinçée de sel de Guérande , une pinçée de poivre . Puis , délicatement , tu verses la crême fraîche . Tu éteinds le feux sous la poêle . Tu laisse reposer . Tu reviens aux pâtes . elles sont "Al Dente" ! Tu les passes à l'égouttoir . Dans une grande assiette , tu disposes les pâtes en "volcan" . Au milieu du "cratère" tu déposes l'escalope . Tu verses la crême et tu disposes les morceaux de champignon , d'ail et de l'oignon . Tu saupoudres d'un peu de parmesan râpé . Un bon verre de "Rouge" ! ELLE N'EST PAS BELLE LA VIE ? Bonne appétit ... _________________________________________________________ La faim du monde , d'accord ..............Mais après une bonne bouffe !
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muriautin (clôturé)
il y a 12 ans
Pourquoi faire revenir un corps gras de notre choix ? il est parti où ?
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azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
moi je verrai plutôt du blanc, pas du rouge et pas de çédille n'importe ou
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Pas de rouge avec la viande blanche voyons !!!
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muriautin (clôturé)
il y a 12 ans
Un bon vin de Vouvray méthode champenoise des caves 37 Nazelles
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