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Il tente le gratin de choux-fleurs avant la piscine
Notre ami a piscine le mardi matin tout comme le jeudi matin. Nous le savons.
Aussi, en ce lundi, au Super U, il s'est acheté du gratin de choux-fleurs surgelé.
Une de ces sous-merdes préparées sous vide et emballées dans du plastique.
Ce lundi soir donc il se prépare ce plat dévitalisé et dénaturé dans un plat au four.
Cuisson à 180° pendant quarante minutes. Il a rajouté du fromage qui coule.
Pendant ce temps, notre ami bouffe des yaourts aux fruits. Parfums chimiques.
Le gratin de choux-fleurs commence à répandre son odeur dans toute la cuisine.
Il bouffe une première énorme assiette en buvant sans modération de la bière.
Une bière en boîte métallique, bien dégueulasse, comme la bouffe qu'il s'inflige.
Il arrive à terminer ce plat ignoble, cette bouffe industrielle aux conservateurs.
Le ventre gonflé par la fermentation qui commence, il va péniblement se coucher.
Le lendemain matin, notre héros à une terrible envie de chier. Il serre les fesses.
Il change de piscine, n'hésitant pas à faire dix kilomètres de plus pour s'y rendre.
Il y a déjà des coulures de caca qui s'écoule au fond de son slip et de son pantalon.
Il se dépêche de garer la voiture et d'aller se déshabiller en cabine. C'est difficile.
Enfin, en se mettant un doigt dans le cul pour faire bouchon, il se douche. Discret.
La chiure commence à suinter malgré ses précautions. Il a mal au ventre. C'est dur.
Il court pour plonger dans l'eau. Là, il n'a que le temps de baisser son maillot de bain.
La chiure s'écoule dans une interminable coulure. Une diarrhée putride et gluante.
Notre ami sent le soulagement gagner ses viscères qui se vident longuement .
L'écoulement de la merde semble sans fin. Il sent la matière fécale dans son dos.
Il regarde l'auréole brunâtre qui s'étend rapidement autour de lui. Des petits bouts.
Il se met à nager pour s'éloigner. Un peu plus loin, il admire son chef-d'œuvre.
Des petits morceaux, sans doute du choux-fleur, flottent dans la flaque brune.
Une belle nageuse arrive sans se douter qu'elle se retrouve déjà dans la merde !
Trop tard. Elle en a plein les cheveux. Elle se met à beugler comme une truie. Fort !
Sa copine fait : < Ah ! Voilà notre scatologue du jour ! >. Pour faire son intéressante.
< Ce n'est pas drôle ! Je suis vraiment dans la merde ! > lui fait la nageuse écœurée.
Le Maître-nageur accourt. Il découvre le spectacle. Il s'empare de son épuisette.
Il répand la poudre de chlore habituelle pour dissoudre la tache et enlever l'odeur.
Notre ami, soudain animé d'un spasme de contentement, lâche une dernière coulure.
Puis, discrètement, il se met à nager dans l'eau propre pour se nettoyer la raie des fesses.
Comme un innocent biblique, il sort pour aller aux cabines se changer. L'air de rien.
Pourtant, en regardant son maillot de bain, on pourrait avoir de légitimes suspicions.
Notre ami décide de sévir dans cette nouvelle piscine pour les quelques prochaines fois.
Il a même en projet de tenter la choucroute au Riesling avant sa piscine de jeudi matin...
Tous droits réservés - © - 2016 -
Maître Robert - (Chroniqueur aquatique)
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compote.depomme (clôturé)
il y a 8 ans
Gratin de choux-fleur aux marrons :
Rincez le chou-fleur et détaillez-le en morceaux. Faites-le cuire 15 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez le choux fleur cuit, les marrons, la crème fraîche, l’emmental râpé, le thym émietté, salez et poivrez.
Déposez une couche de cette préparation dans le plat à gratin.
Versez le reste de la préparation puis recouvrez à nouveau de deux tranches de lard.
Enfournez 15 minutes.
Servez accompagné d’une salade verte.
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freebird57 (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "compote.depomme"Gratin de choux-fleur aux marrons :
Rincez le chou-fleur et détaillez-le en morceaux. Faites-le cuire 15 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez le choux fleur cuit, les marrons, la crème fraîche, l’emmental râpé, le thym émietté, salez et poivrez.
Déposez une couche de cette préparation dans le plat à gratin.
Versez le reste de la préparation puis recouvrez à nouveau de deux tranches de lard.
Enfournez 15 minutes.
Servez accompagné d’une salade verte.
il a rien d'autre à foutre
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truc-machin (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "mr.robert"Il tente le gratin de choux-fleurs avant la piscine
Notre ami a piscine le mardi matin tout comme le jeudi matin. Nous le savons.
Aussi, en ce lundi, au Super U, il s'est acheté du gratin de choux-fleurs surgelé.
Une de ces sous-merdes préparées sous vide et emballées dans du plastique.
Ce lundi soir donc il se prépare ce plat dévitalisé et dénaturé dans un plat au four.
Cuisson à 180° pendant quarante minutes. Il a rajouté du fromage qui coule.
Pendant ce temps, notre ami bouffe des yaourts aux fruits. Parfums chimiques.
Le gratin de choux-fleurs commence à répandre son odeur dans toute la cuisine.
Il bouffe une première énorme assiette en buvant sans modération de la bière.
Une bière en boîte métallique, bien dégueulasse, comme la bouffe qu'il s'inflige.
Il arrive à terminer ce plat ignoble, cette bouffe industrielle aux conservateurs.
Le ventre gonflé par la fermentation qui commence, il va péniblement se coucher.
Le lendemain matin, notre héros à une terrible envie de chier. Il serre les fesses.
Il change de piscine, n'hésitant pas à faire dix kilomètres de plus pour s'y rendre.
Il y a déjà des coulures de caca qui s'écoule au fond de son slip et de son pantalon.
Il se dépêche de garer la voiture et d'aller se déshabiller en cabine. C'est difficile.
Enfin, en se mettant un doigt dans le cul pour faire bouchon, il se douche. Discret.
La chiure commence à suinter malgré ses précautions. Il a mal au ventre. C'est dur.
Il court pour plonger dans l'eau. Là, il n'a que le temps de baisser son maillot de bain.
La chiure s'écoule dans une interminable coulure. Une diarrhée putride et gluante.
Notre ami sent le soulagement gagner ses viscères qui se vident longuement .
L'écoulement de la merde semble sans fin. Il sent la matière fécale dans son dos.
Il regarde l'auréole brunâtre qui s'étend rapidement autour de lui. Des petits bouts.
Il se met à nager pour s'éloigner. Un peu plus loin, il admire son chef-d'œuvre.
Des petits morceaux, sans doute du choux-fleur, flottent dans la flaque brune.
Une belle nageuse arrive sans se douter qu'elle se retrouve déjà dans la merde !
Trop tard. Elle en a plein les cheveux. Elle se met à beugler comme une truie. Fort !
Sa copine fait : < Ah ! Voilà notre scatologue du jour ! >. Pour faire son intéressante.
< Ce n'est pas drôle ! Je suis vraiment dans la merde ! > lui fait la nageuse écœurée.
Le Maître-nageur accourt. Il découvre le spectacle. Il s'empare de son épuisette.
Il répand la poudre de chlore habituelle pour dissoudre la tache et enlever l'odeur.
Notre ami, soudain animé d'un spasme de contentement, lâche une dernière coulure.
Puis, discrètement, il se met à nager dans l'eau propre pour se nettoyer la raie des fesses.
Comme un innocent biblique, il sort pour aller aux cabines se changer. L'air de rien.
Pourtant, en regardant son maillot de bain, on pourrait avoir de légitimes suspicions.
Notre ami décide de sévir dans cette nouvelle piscine pour les quelques prochaines fois.
Il a même en projet de tenter la choucroute au Riesling avant sa piscine de jeudi matin...
Tous droits réservés - © - 2016 -
Maître Robert - (Chroniqueur aquatique)
Et ?
S'il préfère ça à une bouée ?
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