Chères amies lectrices
Voilà une série de recettes que j'ai essayé.
Elles sont toutes d'une facilité déconcertante.
Je peux donc vous garantir leurs extrêmes délicatesses.
Il me faut toutefois vous mettre en garde.
Si vous êtes sportives, avec entraînements quotidiens,
vous n'aurez pas trop de craintes à savourer mes "trucs".
Sinon, c'est une calamité pour le haut de vos cuisses.
Une abomination pour vos hanches et votre ventre.
Une ignominie pour vos poignées d'amour.
Si vous êtes déjà "enrobée", ne faites pas !
A moins que, pour vous, le concept de séduction
ne s'applique qu'à votre animal de compagnie.
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Le Far Breton (Façon Robert)
Pour réaliser cette recette, l'officiante
devra s'emparer d'une belle baguette magique.
Ma présence est donc souhaitée, voire nécessaire.
Je suis Harry Ploteur et sa Braguette magique !
Il faudra préparer :
- 250 g de farine fine (Bio et complète)
- 150 g de sucre (ou Fructose, c'est mieux)
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros œufs (d'origine Bio)
- 100 cl de lait (de préférence du lait de soja ou de chèvre)
- 100 g de pruneaux dénoyautés
Pruneaux que l'officiante aura fait tremper
dans de l'eau,(avec un peu de rhum si elle veut).
L'officiante se coiffera d'une coiffe de Bigoudène.
C'est d'ailleurs la seule chose qu'elle portera.
(Avec ses escarpins noirs, fermés et à talons hauts).
Cette recette ne prendra que 10 minutes de préparation.
Cette réalisation demandera 50 minutes de cuisson
Cette préparation sera destinée à six personnes méritantes.
Avant une partouze, un repas de famille ou entre amis.
Mise en œuvre :
Mélanger de la farine (bio et complète) à
du sucre, des œufs, (un à un).
Mes œufs ne conviennent pas. Et je n'en ai que deux !
Il vous faut des œufs de poule...
En psalmodiant une ode à Saint Guénolé,
ajouter le sucre vanillé et le lait, peu à peu.
En demandant la protection du petit saint noir,
(Santig Du du fond de la cathédrale de Quimper),
il faut ajouter le rhum.
En vous signant dans le sens contraire des
aiguilles de l'acupuncteur, versez cette pâte
dans un plat bien beurré.
En faisant trois fois le tour de la table, il faut
y rajouter les pruneaux et cuire à four chaud,
(thermostat 6/7, soit 200°C environ).
Surveiller la cuisson à partir de 35 minutes,
car il se peut qu'un esprit malicieux
vienne perturber la cuisson...
Pour cette recette, on peut remplacer les pruneaux
par des raisins trempés dans le rhum.
ATTENTION
Le vrai "Far Breton" ne contient ni raisins ni pruneaux !
Et pas d'alcool. Ce qui est paradoxal pour un Breton.
Lorsque cette recette, d'une extrême dangerosité
pour votre physique de Déesse sera réalisé,
une nuit de lune noire, il faudra
éviter de monter sur la balance durant trois jours.
Dans le cas contraire, ce seront les cris,
les angoisses et les grincements de dents !
Que Saint Ronan, dans son infinie bonté
vous protège durant la grande Troménie...
Maître Robert
P.S.
A la suite de ce post, seront offertes
d'autres merveilleuses recettes
de tonton Robert.