piquenique

Phoque Bardot burger

il y a 10 ans
Auteur Message
Photo de piquenique
piquenique (clôturé) il y a 10 ans

Puisque c'est une viande savoureuse, locale, patrimoniale, maigre, nutritive et «bio» par définition, pourquoi ne trouvons-nous pas davantage de loup marin dans nos assiettes ?


La suite :

http://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201405/20/01-4768037-qui-a-peur-du-phoque.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_lire_aussi_4782621_article_POS5



Photo de cobra-87
cobra-87 (clôturé) il y a 10 ans

Citation de "piquenique"Puisque c'est une viande savoureuse, locale, patrimoniale, maigre, nutritive et «bio» par définition, pourquoi ne trouvons-nous pas davantage de loup marin dans nos assiettes ?


La suite :

http://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201405/20/01-4768037-qui-a-peur-du-phoque.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_lire_aussi_4782621_article_POS5





Ca doit être très bon.

Photo de compote.depomme
compote.depomme (clôturé) il y a 10 ans

Citation de "piquenique"Puisque c'est une viande savoureuse, locale, patrimoniale, maigre, nutritive et «bio» par définition, pourquoi ne trouvons-nous pas davantage de loup marin dans nos assiettes ?


La suite :

http://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201405/20/01-4768037-qui-a-peur-du-phoque.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_lire_aussi_4782621_article_POS5






Certes. Mais le local sur smail c'est en France, pas au Canada ;-)
sinon, ça doit gouter fort, non ?


Participants