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sylvie26 (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "annonciation"Citation de "sylvie26"Citation de "evestre"ya ceux celles qui se respectent et sont intouchables par les mauvaises réactions aux mauvaises actions...
y a ceux qui n'ont jamais su où se trouvent leur Q et se permettent de dévaloriser l'autre alors qu'en réalité ils ne sont que fils de putes sans origines connues au fond je ne suis pas assez mauvais mais je ne me laisserai jamais faire.....bonne continuation
Toujours aussi clair dans tes commentaire et poli toi !!
Un post sans aucune insulte tu sais faire ou pas ?
T'en fais pas, c'est moi qu'il vise ! Hé hé hé !!! (Quand il s'appelait Human il est tombé amoureux de moi, mais je n'ai pas su faire face, tu vois il y a aussi des histoires d'amour ici).
Toi, promis, je ne t'insulterai jamais !
l'amour fait des ravages sur ce site mdrrr
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sylvie26 (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
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sylvie26 (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "evestre"Citation de "sylvie26"Citation de "evestre"ya ceux celles qui se respectent et sont intouchables par les mauvaises réactions aux mauvaises actions...
y a ceux qui n'ont jamais su où se trouvent leur Q et se permettent de dévaloriser l'autre alors qu'en réalité ils ne sont que fils de putes sans origines connues au fond je ne suis pas assez mauvais mais je ne me laisserai jamais faire.....bonne continuation
Toujours aussi clair dans tes commentaire et poli toi !!
Un post sans aucune insulte tu sais faire ou pas ?
si je suis compétant pour tout faire ...mais il ne faut être aveugle pour ne pas voir que je réagit au lieu d'agir faites cette remarque aux putes et leur progéniture ils s"humaniseront peut être
tu sais toujours pas faire la preuve. puis j'ai de plus en plus de mal à te comprendre lol
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annonciation (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "sylvie26"Citation de "evestre"Citation de "sylvie26"Citation de "evestre"ya ceux celles qui se respectent et sont intouchables par les mauvaises réactions aux mauvaises actions...
y a ceux qui n'ont jamais su où se trouvent leur Q et se permettent de dévaloriser l'autre alors qu'en réalité ils ne sont que fils de putes sans origines connues au fond je ne suis pas assez mauvais mais je ne me laisserai jamais faire.....bonne continuation
Toujours aussi clair dans tes commentaire et poli toi !!
Un post sans aucune insulte tu sais faire ou pas ?
si je suis compétant pour tout faire ...mais il ne faut être aveugle pour ne pas voir que je réagit au lieu d'agir faites cette remarque aux putes et leur progéniture ils s"humaniseront peut être
tu sais toujours pas faire la preuve. puis j'ai de plus en plus de mal à te comprendre lol
Il faut qu'il range ses mots comme des legos dans sa tête avant de pouvoir écrire. C'est un phénomène ce Human ! Tu verras, tu apprendras à le connaitre. Il est assez grossier c'est vrai, mais on s'habitue à force.
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "sylvie26"
Beaucoup se traite de tout les noms. Parfois le forum devient un ring ou tout les coups sont permis. même les plus bas.
On a peur d'intervenir sur des forums de peur se prendre une balle perdue. ou de se faire traiter comme de la merde.
Certains créer des forums sur la personne qu'il n'apprécie pas. D'autres interviennent sur les forums des autres pour systématiquement foutre la merde et insulter le créateurs du forum et les intervenants.
Parfois j'en arrive a me demander, si cela n'est pas un jeu entre eux pour on parle d'eux, pour mettre de l'ambiance.
On voit très bien il y a des clans qui se sont formés.
Souvent certaines disputes sont dues à des malentendus , phrases mal comprises... etc.
Puis si on pensait tous pareil, on se ferait vraiment chier.
On peut avoir un avis différent sans pour autant se voir insulté.
Parfois je comprends que l'on ne puisse ne pas se taire , ou ne pas répondre sèchement à des attaques injustifiées et persistantes.
Je sais bien que ce n'est que du virtuel, mais derrière chaque personne qui intervient, il y a des êtres de chairs et sang avec des sentiments.
Le clan des intellectuels vont trouvés que je suis inculte, et le clan des casseurs de forum, une emmerdeuse.
Je n'oblige personne à m'apprécie , je demande juste ne pas être insultée si je n'ai pas le même point de vue que vous.
Je viens juste participer et intervenir sur certains sujet, parfois maladroitement ou pas avec l'humour adéquate ou pas d''humour
Je m'excuse pour ceux que mon orthographe et ma grammaire indispose.
Bon! Bon! Ne te mets pas martel en tête pour si peu, ne prends pas au sérieux les interventions sur le forum. Certains aiment la polémique, la gaudriole, ils se plaisent à gouailler, à railler, à se moquer, ils s'amusent.
Par exemple, moi ma tronche est une platée de nouilles et mon pseudo signifie qu'il m'en manque un bout… Alors, qu'est-ce que ça peut foutre à Apocope qu'on le prenne à partie? Moi, je préfère en découdre, je préfère provoquer, plutôt que de me complaire dans le consensus et la congratulation.
Viens ici pour t’amuser et te détendre : fous-toi de ceux qui te cherchent des poux si cela t’indispose et si tu n’as pas les dispositions pour jouer leurs jeux.
Tourne-toi plutôt vers ceux et celles avec qui tu as des affinités; je songe à Compote de pomme, Yseult, Sibelius ou Tinosore qui sont des personnes qui fuient la polémique.
Tu ne dois pas te sentir indisposée par des pseudos.
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Logiquement on est pas la pour s'insulter mais pour discuter librement ,après si il y as des fouteur de merde moi personnellement j'y prête pas attention vu que j'ai rien a prouver a personne
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sylvie26 (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Eh! Oh! J'ai fait ma B.A. avec toi, tu pourrais au moins le remarquer... Moi avoir été très gentil avec toi, toi comprendre moi ?
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truc-machin (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
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truc-machin (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
A l'image, américaine, de tes macaronis au fromage. Sourires
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
A l'image, américaine, de tes macaronis au fromage. Sourires
C'est que du maïs, il y en a pour le bétail ou pour manger en épis comme il y en a pour confectionner le pâté chinois ainsi que pour le maïs soufflé.
À ce que je sache, ce n'est pas le maïs qui manque dans la campagne européenne...
Modifié il y a 8 ans, le dimanche 1 mai 2016 à 02:45
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truc-machin (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
A l'image, américaine, de tes macaronis au fromage. Sourires
C'est que du maïs, il y en a pour le bétail ou pour manger en épis comme il y en a pour confectionner le pâté chinois ainsi que pour le maïs soufflé.
À ce que je sache, ce n'est pas le maïs qui manque dans la campagne européenne...
La maïs est utilisé pour "engraisser", le canard comme le porc.
Il apporte une "saveur", sucrée, à la viande et permet de l'engraisser, rapidement.
Grillé ou vapeur, accompagné d'un beurre de ferme, pour vous faire rêver au Québec, d'une huile d'olive, c'est un met de choix auquel on peut accorder une noblesse. Sourires
Paradoxalement, il est présent en tous les plats que l'on achète, pour son amidon Doudou.
Il est un aliment de base, comme le blé ici, mais provoque une carence qui se manifeste par le Béribéri, carence en vitamine "B".
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
A l'image, américaine, de tes macaronis au fromage. Sourires
C'est que du maïs, il y en a pour le bétail ou pour manger en épis comme il y en a pour confectionner le pâté chinois ainsi que pour le maïs soufflé.
À ce que je sache, ce n'est pas le maïs qui manque dans la campagne européenne...
La maïs est utilisé pour "engraisser", le canard comme le porc.
Il apporte une "saveur", sucrée, à la viande et permet de l'engraisser, rapidement.
Grillé ou vapeur, accompagné d'un beurre de ferme, pour vous faire rêver au Québec, d'une huile d'olive, c'est un mets de choix auquel on peut accorder une noblesse. Sourires
Paradoxalement, il est présent en tous les plats que l'on achète, pour son amidon Doudou.
Il est un aliment de base, comme le blé ici, mais provoque une carence qui se manifeste par le Béribéri, carence en vitamine "B".
Bon! On ne fait pas griller les épis par chez-nous. On les fait bouillir, et à l'eau il faut rajouter du lait pour que la protéine soit assimilable.
Oui, la farine de maïs a déjà causé de graves carences alimentaires en Europe, lorsqu’elle a été utilisée comme aliment de base après la guerre, notamment en Italie.
Je te raconte ça de mémoire, beaucoup de gens ignorent cela par chez-nous parce qu'il y a belle lurette que ce n'est plus un aliment de base, mais les Sauvages qui cultivaient et mangeaient le maïs rajoutaient de la cendre de bois dans l'eau de cuisson, pour que la protéine soit assimilable.
J’espère que tu n’es pas sans ignorer que le maïs, la pomme de terre, la tomate, la courge étaient des aliments inconnus en Europe avant la colonisation de l’Amérique.
Voici la recette de l'experte en la matière, Jehanne Benoit, tirée de L’Encyclopédie de la Cuisine Canadienne :
Pour 12 épis de blé d'Indes, mettre dans une casserole 2 tasses d'eau, 1 tasse de lait, 1 c. à thé de sucre, pas de sel et porter à ébullition. Bien couvrir. Faire bouillir vivement de 15 à 20 minutes.
-Le blé d'Indes cuit de cette façon est tellement meilleur, qu'une fois que vous y aurez goûté vous ne le cuirez plus autrement.
-Ne jamais saler le blé d'Indes pendant la cuisson.
C’est comme pour la cocaïne : pour un effet psychotrope, il faut mâcher une substance calcaire avec les feuilles, sinon ces dernières ne sont bonnes qu’à dilater les bronches (ce qui est tout de même essentiel en altitude).
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truc-machin (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "apocope"Citation de "truc-machin"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"Citation de "starman-001"Citation de "sylvie26"
oui et toi ?
Je viens de casser deux oeufs, cela m'a fais penser a toi .... que c'est bizarre hein ?
tiens donc très bizarre tout cela.
Ou c'est peut être la cuisine en fait.
je vois que pour toi la cuisine est un lieu que tu as l'air de bien aimer , va savoir pourquoi
Oui.
Il se fait de blé d'Inde à tous les repas. Sourires
Du blé d'Indes en boîte, ou en épis ? En grains, ou en crème ?
En pâté chinois, ou nature ?
Sucré, ou à vache ?
A l'image, américaine, de tes macaronis au fromage. Sourires
C'est que du maïs, il y en a pour le bétail ou pour manger en épis comme il y en a pour confectionner le pâté chinois ainsi que pour le maïs soufflé.
À ce que je sache, ce n'est pas le maïs qui manque dans la campagne européenne...
La maïs est utilisé pour "engraisser", le canard comme le porc.
Il apporte une "saveur", sucrée, à la viande et permet de l'engraisser, rapidement.
Grillé ou vapeur, accompagné d'un beurre de ferme, pour vous faire rêver au Québec, d'une huile d'olive, c'est un mets de choix auquel on peut accorder une noblesse. Sourires
Paradoxalement, il est présent en tous les plats que l'on achète, pour son amidon Doudou.
Il est un aliment de base, comme le blé ici, mais provoque une carence qui se manifeste par le Béribéri, carence en vitamine "B".
Bon! On ne fait pas griller les épis par chez-nous. On les fait bouillir, et à l'eau il faut rajouter du lait pour que la protéine soit assimilable.
Oui, la farine de maïs a déjà causé de graves carences alimentaires en Europe, lorsqu’elle a été utilisée comme aliment de base après la guerre, notamment en Italie.
Je te raconte ça de mémoire, beaucoup de gens ignorent cela par chez-nous parce qu'il y a belle lurette que ce n'est plus un aliment de base, mais les Sauvages qui cultivaient et mangeaient le maïs rajoutaient de la cendre de bois dans l'eau de cuisson, pour que la protéine soit assimilable.
J’espère que tu n’es pas sans ignorer que le maïs, la pomme de terre, la tomate, la courge étaient des aliments inconnus en Europe avant la colonisation de l’Amérique.
Voici la recette de l'experte en la matière, Jehanne Benoit, tirée de L’Encyclopédie de la Cuisine Canadienne :
Pour 12 épis de blé d'Indes, mettre dans une casserole 2 tasses d'eau, 1 tasse de lait, 1 c. à thé de sucre, pas de sel et porter à ébullition. Bien couvrir. Faire bouillir vivement de 15 à 20 minutes.
-Le blé d'Indes cuit de cette façon est tellement meilleur, qu'une fois que vous y aurez goûté vous ne le cuirez plus autrement.
-Ne jamais saler le blé d'Indes pendant la cuisson.
C’est comme pour la cocaïne : pour un effet psychotrope, il faut mâcher une substance calcaire avec les feuilles, sinon ces dernières ne sont bonnes qu’à dilater les bronches (ce qui est tout de même essentiel en altitude).
Je réalise, avec plaisir, que l'on peut établir un dialogue avec toi. Sourires
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