feliciem

Questionnaire de cherche en psychologie

il y a 6 ans
Auteur Message
Photo de feliciem
feliciem il y a 6 ans

Bonjour, actuellement en M2 de psychologie de la santé. Je réalise un mémoire sur les habitudes alimentaires, la consommation d'alcool, et vos habitudes. Il me manque encore 400 participants. Le questionnaire prend une vingtaine de minutes. Si vous êtes majeurs et que vous voulez participer cela me rendrait un grand service! je vous remercie pour votre aide. Félicie

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdPLrKtAkxmCkQLyNVvLKCryiiMnhACVDF0ioelwSCcuvlFaA/viewform?usp=fb_send_fb

Photo de duschnock
duschnock il y a 6 ans

[...]
Afin d'séduire la petite chatte
Je l'emmenai dîner chez Chartier
Comme elle est fine et délicate
Elle prit un pied d'cochon grillé
Et pendant qu'elle mangeait le sien
J'lui fit du pied avec le mien

J'pris un homard sauce tomates
Il avait du poil au pattes
Félicie aussi
Puis une sorte de plat aux nouilles
On aurait dit une andouille
Félicie aussi
Je m'offris une gibelotte
Elle embaumait l'échalotte
Félicie aussi
Puis une poire et des gaufrettes
Seulement la poire était blette
Félicie aussi
[...]

Fernandel (1939).

Photo de blonq
blonq il y a 6 ans

Citation de feliciem Bonjour, actuellement en M2 de psychologie de la santé. Je réalise un mémoire sur les habitudes alimentaires, la consommation d'alcool, et vos habitudes. Il me manque encore 400 participants. Le questionnaire prend une vingtaine de minutes. Si vous êtes majeurs et que vous voulez participer cela me rendrait un grand service! je vous remercie pour votre aide. Félicie

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdPLrKtAkxmCkQLyNVvLKCryiiMnhACVDF0ioelwSCcuvlFaA/viewform?usp=fb_send_fb


féliciem

Il me semble, sans en être certain avoir déjà participé à ce référendum

Photo de mr.robert
mr.robert il y a 6 ans

Félicie

Gastronome et fin gourmet, j'aime tout particulièrement la dinde.
Rien ne m'enchante davantage que de préparer une bonne dinde.

La dinde farcie bénéficie évidemment de tout mon savoir faire culinaire.
Je suis un véritable "Cordon Bleu" et un authentique "Maître-Queue".

J'officie à la cuisine et aux fourneaux avec la virtuosité d'un grand Chef.
Portant ma toque, je n'ai pas mon pareil pour farcir une bonne dinde.

Ma spécialité est la dinde farcie à la saucisse. J'excelle dans cette spécialité.
Je peux farcir une dinde en quelques minutes. J'enfourne direct sur la table.

Une bonne dinde dodue de notre beau terroir de France est un met exquis.
Aussi, lorsque j'introduis la saucisse à farcir, je le fais avec passion et soin.

A la manière d'un Paul Beau Cul, je fais préalablement chauffer la viande.
Je masse longuement afin d'emmener à température idoine pour la farce.

Chère Félicie, pourquoi ne pas partager l'exquise préparation en ma compagnie.
J'exerce nu sous mon tablier de cuisinier comme le veut la tradition Cul - Inaire.

Au plaisir de vous recevoir dans mon antre de sorcier des plats régionaux.
Vous en garderez un souvenir à nul autre pareil. Vous y reviendrez très vite.

Votre grand Chef, spécialiste de la dinde farcie à la saucisse

Photo de haerban
haerban (clôturé) il y a 6 ans

A la saucisse de Morteau?

Modifié il y a 6 ans, le lundi 19 février 2018 à 22:23


Participants

Photo de feliciem Photo de duschnock Photo de blonq Photo de mr.robert