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A l’approche des fêtes de fin d’année, le chef (enfin ma pomme) vous recommande une recette à la fois facile et rapide qui ravira les papilles de vos amis et les mettra d’excellente humeur, le bœuf bourguignon végan.
Dans un saladier aux dimensions adaptées, verser délicatement un bon litron de rouge. Si vous avez prévu d’être nombreux ou si vous êtes particulièrement gourmand, n’hésitez pas à renouveler l&rsquoération autant de fois que nécessaire, avec cette délicieuse recette, il n’y a jamais de restes.
Découpez votre baguette de pain en lanières dont l’épaisseur pourra varier selon vos préférences pour confectionner des mouillettes.
Voilà, c’est à présent terminé, il ne vous reste plus qu’à vous asseoir et à vous régaler.
Ce délice uniquement confectionné à base de plantes peut aussi bien se déguster chaud lors des longues soirées d’hiver que très frais au cœur de la canicule.
Il est approuvé par la faculté et plébiscité par tous mes deux seins.
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Ça semble goutteux ! C'est à tenter.
Mais quand nous invitons un Végan à manger avec nous, qu'il apporte des fleurs, on ne sait jamais si c'est un cadeau ou le dessert...
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Citation de mr.robert
Ça semble goutteux ! C'est à tenter.
Mais quand nous invitons un Végan à manger avec nous, qu'il apporte des fleurs, on ne sait jamais si c'est un cadeau ou le dessert...
Enfin un questionnement.
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