|
Auteur
|
Message
|
|
Dans une poêle, faites revenir une échalotte et une gousse d'ail finement émincées dans une noix de beurre salé.
Rajouter délicatement des tranches d'avocats assez épaisses. Retourner régulièrement et assez vite afin de saisir.
Rajouter un verre de crème fraîche, du gruyère de Comté ou du Parmesan finement râpés. Eteignez et couvrez.
Cinq minutes et vous servez avec des petits cubes de pain grillé, des tomates fraiches en lamelles et des olives noires.
|
|
loreen78 (clôturé)
il y a 6 ans
Appétissant!
|
|
Citation de loreen78
Appétissant!
beurk..
que du gras sur du gras...
c'est dégelasse.....
Modifié il y a 6 ans, le mardi 14 août 2018 à 03:38
|
|
Citation de arthur_rambo
beurk..
que du gras sur du gras...
c'est dégelasse.....
Cette recette, serait-elle faite, pour faire " grossir" les personnes minces"?
Modifié il y a 6 ans, le samedi 18 août 2018 à 23:19
|
|
Citation de cheyanawild
Cette recette, serait-elle faite, pour faire " grossir" les personnes minces"?
Ben oui....
les ricains pèsent tous peu ou prout..
lol..
un quintal...
et ils aimeraient tout normaliser...
en fonctions de leur standards..
lol
|
|