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Citation de "turboule"
Oui!
Et avec moi, il brûle!
C'est quand même Ôt'chose!
Heureusement que la Capt' cuisine aux calories : le p'tit riz genre pilaf de midi, avec son accompagnement de viande du boucher, cuisiné avec amour et épices.... mmmmmhhhhhhhhhh !!!
Modifié il y a 8 ans, le jeudi 3 novembre 2016 à 14:27
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Citation de "redbulence"Citation de "turboule"
Oui!
Et avec moi, il brûle!
C'est quand même Ôt'chose!
Heureusement que la Capt' cuisine aux calories : le p'tit riz genre pilaf de midi, avec son accompagnement de viande du boucher, cuisiné avec amour et épices.... mmmmmhhhhhhhhhh !!!
On va préciser un peu pour ceux qui aiment cuisiner....
Faire griller des lanières de poivron et des petits oignons blancs (grelots) dans un peu d'huile (celle dont je parle plus loin).
Réservez.
Faire revenir un riz basmati dans quelques cuillères à soupe d'huile prélevée dans un bocal de tomates séchées.
Une fois le riz coloré, ajouter de l'eau, des épices (selon votre goût, moi j'ai mis mexicaine!), du sel, un peu d'ail.
Après cuisson, incorporer les poivrons et oignons.
J'ai servi avec une viande grillée et assaisonnée (sel, chili, ail) sur poêle sèche.
Voilà! C'est cadeau, recette perso.
Modifié il y a 8 ans, le jeudi 3 novembre 2016 à 14:51
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Citation de "turboule"Citation de "redbulence"Citation de "turboule"
Oui!
Et avec moi, il brûle!
C'est quand même Ôt'chose!
Heureusement que la Capt' cuisine aux calories : le p'tit riz genre pilaf de midi, avec son accompagnement de viande du boucher, cuisiné avec amour et épices.... mmmmmhhhhhhhhhh !!!
On va préciser un peu pour ceux qui aiment cuisiner....
Faire griller des lanières de poivron et des petits oignons blancs (grelots) dans un peu d'huile (celle dont je parle plus loin).
Réservez.
Faire revenir un riz basmati dans quelques cuillères à soupe d'huile prélevée dans un bocal de tomates séchées.
Une fois le riz coloré, ajouter de l'eau, des épices (selon votre goût, moi j'ai mis mexicaine!), du sel, un peu d'ail.
Après cuisson, incorporer les poivrons et oignons.
J'ai servi avec une viande grillée et assaisonnée (sel, chili, ail) sur poêle sèche.
Voilà! C'est cadeau, recette perso.
Tout comme le silence qui suit une œuvre de Mozart est aussi de Mozart,
la digestion qui suit un repas préparé par ma Capt' est aussi de Vik !!!
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Citation de "redbulence"Citation de "turboule"Citation de "redbulence"Citation de "turboule"
Oui!
Et avec moi, il brûle!
C'est quand même Ôt'chose!
Heureusement que la Capt' cuisine aux calories : le p'tit riz genre pilaf de midi, avec son accompagnement de viande du boucher, cuisiné avec amour et épices.... mmmmmhhhhhhhhhh !!!
On va préciser un peu pour ceux qui aiment cuisiner....
Faire griller des lanières de poivron et des petits oignons blancs (grelots) dans un peu d'huile (celle dont je parle plus loin).
Réservez.
Faire revenir un riz basmati dans quelques cuillères à soupe d'huile prélevée dans un bocal de tomates séchées.
Une fois le riz coloré, ajouter de l'eau, des épices (selon votre goût, moi j'ai mis mexicaine!), du sel, un peu d'ail.
Après cuisson, incorporer les poivrons et oignons.
J'ai servi avec une viande grillée et assaisonnée (sel, chili, ail) sur poêle sèche.
Voilà! C'est cadeau, recette perso.
Tout comme le silence qui suit une œuvre de Mozart est aussi de Mozart,
la digestion qui suit un repas préparé par ma Capt' est aussi de Vik !!!
Tu es mon inspiration!
J'aime voir évoluer tes capitons!
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Citation de "turboule"Citation de "redbulence"Citation de "turboule"Citation de "redbulence"Citation de "turboule"
Oui!
Et avec moi, il brûle!
C'est quand même Ôt'chose!
Heureusement que la Capt' cuisine aux calories : le p'tit riz genre pilaf de midi, avec son accompagnement de viande du boucher, cuisiné avec amour et épices.... mmmmmhhhhhhhhhh !!!
On va préciser un peu pour ceux qui aiment cuisiner....
Faire griller des lanières de poivron et des petits oignons blancs (grelots) dans un peu d'huile (celle dont je parle plus loin).
Réservez.
Faire revenir un riz basmati dans quelques cuillères à soupe d'huile prélevée dans un bocal de tomates séchées.
Une fois le riz coloré, ajouter de l'eau, des épices (selon votre goût, moi j'ai mis mexicaine!), du sel, un peu d'ail.
Après cuisson, incorporer les poivrons et oignons.
J'ai servi avec une viande grillée et assaisonnée (sel, chili, ail) sur poêle sèche.
Voilà! C'est cadeau, recette perso.
Tout comme le silence qui suit une œuvre de Mozart est aussi de Mozart,
la digestion qui suit un repas préparé par ma Capt' est aussi de Vik !!!
Tu es mon inspiration!
J'aime voir évoluer tes capitons!
Voilà comment se formule cette fameuse équation :
Une Capitaine - des capitons !!!!
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