laperouse30

CUISINE

il y a 12 ans
Auteur Message
Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

En cuisine quel est le plat qui revient le plus cher en terme d'ingrédients. bonne chançe.

Photo de claircoeur
claircoeur il y a 12 ans

Probablement un met au safran

Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

Citation de "claircoeur"Probablement un met au safran

non

Photo de sibelius
sibelius il y a 12 ans

Des Pelmenis à la perdrix

(il ne faut pas en manger : c'est délicieux, mais les perdrix ont le droit de vivre en liberté ! )

Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

Citation de "sibelius"Des Pelmenis à la perdrix

(il ne faut pas en manger : c'est délicieux, mais les perdrix ont le droit de vivre en liberté ! )


non plus.

Photo de nanouchette
nanouchette il y a 12 ans

du caviar cuisiné avec des truffes

Photo de nanouchette
nanouchette il y a 12 ans

ou des truffes au caviar comme on veut

Photo de frisette
frisette il y a 12 ans

Citation de "laperouse30"Citation de "sibelius"Des Pelmenis à la perdrix

(il ne faut pas en manger : c'est délicieux, mais les perdrix ont le droit de vivre en liberté ! )


non plus.


sauf que malheureusement c'est de l'élevage et méme les faisans que l'on lache derrière les bosquet a 30m des chasseurs pour leur grand plaisir ....:-(6

Photo de frisette
frisette il y a 12 ans

Citation de "nanouchette"ou des truffes au caviar comme on veut

oui oui avec du foie gras :-p8

ca change de Cabrel qui me saoule avec sa nouvelle chanson (ou l(on ne reconnais méme pas l'original ) beurk !


Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

Citation de "nanouchette"ou des truffes au caviar comme on veut

je m'attendais au "caviar" et autres truffes.au sud/algerien les truffres se ramassent par chargements entiers de camions.çeçi est vrai.donc reellement pas chéres du tout.en plus exquises................réponses négatives aussi.

Photo de frisette
frisette il y a 12 ans

Citation de "laperouse30"Citation de "nanouchette"ou des truffes au caviar comme on veut

je m'attendais au "caviar" et autres truffes.au sud/algerien les truffres se ramassent par chargements entiers de camions.çeçi est vrai.donc reellement pas chéres du tout.en plus exquises................réponses négatives aussi.


tu confond pas avec le charbon ?

Photo de sibelius
sibelius il y a 12 ans

Citation de "frisette"Citation de "laperouse30"Citation de "sibelius"Des Pelmenis à la perdrix

(il ne faut pas en manger : c'est délicieux, mais les perdrix ont le droit de vivre en liberté ! )


non plus.


sauf que malheureusement c'est de l'élevage et méme les faisans que l'on lache derrière les bosquet a 30m des chasseurs pour leur grand plaisir ....:-(6


En France, oui, c'est de l'élevage .. mais pas dans d'autres pays .. :-)

Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

Citation de "frisette"Citation de "laperouse30"Citation de "nanouchette"ou des truffes au caviar comme on veut

je m'attendais au "caviar" et autres truffes.au sud/algerien les truffres se ramassent par chargements entiers de camions.çeçi est vrai.donc reellement pas chéres du tout.en plus exquises................réponses négatives aussi.


tu confond pas avec le charbon ?

ah le bois pétrifié du sahara ?

Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 12 ans

faites votre plat....

Photo de mogwaii
mogwaii (clôturé) il y a 12 ans

un Oscheriyori


Participants

Photo de claircoeur Photo de sibelius Photo de nanouchette Photo de frisette