|
Citation de mephilto
Ha oui, pourquoi penser a moi ?
Je n'ai pas bossé cet aprem et je suis allée un salon d'artisans créateurs j'ai vue des merveilles, j'en ai pris plein les mirettes !
Donc, artisans, création tout ça, j'ai pensé à toi voilà.
|
|
Citation de arryanne
C'est de ta faute, j'attends la recette du couscous vegan.
J'ai pensé à toi cet aprem.
C'est pas d’aujourd’hui que j'ai cette idée en tête, mais la j'me dis que ça pourrait être pas mal, une chaine sur Facebook avc des vidé de recette vegan de la bouffe de tous les jours. Le truc qui me manque c'est un appareil pour faire des vidé corrects, mais bon, ça ce trouve !
|
|
Citation de arryanne
Je n'ai pas bossé cet aprem et je suis allée un salon d'artisans créateurs j'ai vue des merveilles, j'en ai pris plein les mirettes !
Donc, artisans, création tout ça, j'ai pensé à toi voilà.
Ha oui, normal quoi, bien qu'en ce moment dans mon atelier ça caille un peu et j'avoue ne pas bcp aimer le froid, donc je suis en sommeil créatif !
|
|
Citation de mephilto
Ha oui, normal quoi, bien qu'en ce moment dans mon atelier ça caille un peu et j'avoue ne pas bcp aimer le froid, donc je suis en sommeil créatif !
Puis avec les doigts gelés c'est pas drôle, je compatis.
Mais vraiment ça m’intéresse les recettes vegan, j'ai des légumes à tout mes repas, ça me donnerait des idées !
|
|
Citation de arryanne
Puis avec les doigts gelés c'est pas drôle, je compatis.
Mais vraiment ça m’intéresse les recettes vegan, j'ai des légumes à tout mes repas, ça me donnerait des idées !
En fait, l'idée c'est de travailler le légume, comme si on travaillait une, enfin un bout de cadavre. A partir de la tu as une immensité de combinaison devant toi et tout devient facile. Et il ne faut pas l'oublier, il y a le gout du légume en lui même qui contrairement a la nourriture carnée le met en second plan, c'est une réécriture en somme
|
|
Citation de mephilto
En fait, l'idée c'est de travailler le légume, comme si on travaillait une, enfin un bout de cadavre. A partir de la tu as une immensité de combinaison devant toi et tout devient facile. Et il ne faut pas l'oublier, il y a le gout du légume en lui même qui contrairement a la nourriture carnée le met en second plan, c'est une réécriture en somme
Je suppose qu'il y a des épices. Chui fan des épices !
|
|
loreen78 (clôturé)
il y a 7 ans
y'a un post "vegan" vide depuis presque 3 semaines et il vient raconter ses salades ici!!
|
|
Citation de mephilto
Ha oui, pourquoi penser a moi ?
P'tin elle cherche les ennuis elle, heureusement qu'suis pas connectée !! rire...
|
|
Citation de arryanne
Je suppose qu'il y a des épices. Chui fan des épices !
Les épices j'aime bien mais je n'en met pas de partout, faut pas couvrir le e gout originel du légume, sinon des herbes oui, mais que en saison du genre persil ou coriandre !
|
|
Citation de takkiine
P'tin elle cherche les ennuis elle, heureusement qu'suis pas connectée !! rire...
T'es pas la ?
|
|
Citation de takkiine
P'tin elle cherche les ennuis elle, heureusement qu'suis pas connectée !! rire...
Ha merde, je sévissais en lousdé comme ça l'air de rien
|
|
Citation de mephilto
Les épices j'aime bien mais je n'en met pas de partout, faut pas couvrir le e gout originel du légume, sinon des herbes oui, mais que en saison du genre persil ou coriandre !
Ha oui faut bien doser c'est sur, mais perso j'adore.
Les herbes ça se congèle aussi.
|
|
Citation de arryanne
Ha oui faut bien doser c'est sur, mais perso j'adore.
Les herbes ça se congèle aussi.
Oui, mais bof, c'est pas génial, , le déshydraté maison a la rigueur !
|
|
Citation de mephilto
Oui, mais bof, c'est pas génial, , le déshydraté maison a la rigueur !
ça se vaut je trouve, ça dépend aussi lesquels
|
|
Citation de arryanne
ça se vaut je trouve, ça dépend aussi lesquels
J'suis un adepte du frais, alors je prends ce qu j'ai sous la main !
|