bananebleue

Les baleines

il y a 10 ans
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Photo de wolffy
wolffy (clôturé) il y a 7 ans

Citation de "pate_chinois"À quand le tour de l'hippogriffe ?

Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !

Photo de pate_chinois
pate_chinois (clôturé) il y a 7 ans

Citation de "wolffy"Citation de "pate_chinois"À quand le tour de l'hippogriffe ?

Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !


Il faudrait plutôt que je me remette à « La Méthode à Mimile »

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mephilto il y a 7 ans

Citation de "pate_chinois"Citation de "wolffy"Citation de "pate_chinois"À quand le tour de l'hippogriffe ?

Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !


Il faudrait plutôt que je me remette à « La Méthode à Mimile »


Mimile le pilonneur, je vous laisse le soin de deviner la suite ! (rire)

Photo de pate_chinois
pate_chinois (clôturé) il y a 7 ans

Citation de "mephilto"Citation de "pate_chinois"Citation de "wolffy"Citation de "pate_chinois"À quand le tour de l'hippogriffe ?

Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !


Il faudrait plutôt que je me remette à « La Méthode à Mimile »


Mimile le pilonneur, je vous laisse le soin de deviner la suite ! (rire)


• 3 pommes de terre

• 2 c. à soupe lait

• 1 c. à thé huile

• 1/2 oignon, haché finement

• 8 oz boeuf haché maigre

• Sel, au goût

• Poivre, au goût

• 8 oz maïs crémeux

• Paprika

1. Dans une petite casserole, faire bouillir une petite quantité d’eau salée pour la cuisson des pommes de terre

2. Peler les pommes de terre en enlevant une pelure très mince

3. Rincer et couper en demies ou en quartiers

4. Plonger les pommes de terre dans l’eau bouillante salée et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres

5. Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon

6. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre

7. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucune trace de chair rose

8. Retirer l’excédent de gras. Saler et poivrer. Mettre la viande dans un petit plat allant au four

9. Étendre le maïs en crème sur la viande

10. Préchauffer le four à 350 °F

11. Bien égoutter les pommes de terre

12. Écraser les pommes de terre à l’aide d’un pilon

13. Ajouter du lait et bien battre au pilon pour faire une purée très légère. Vérifier l’assaisonnement

14. Couvrir la viande hachée et le maïs en crème de purée de pommes de terre en se servant d’une spatule de caoutchouc

15. Saupoudrer de paprika, cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré

Photo de mephilto
mephilto il y a 7 ans

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Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !


Il faudrait plutôt que je me remette à « La Méthode à Mimile »


Mimile le pilonneur, je vous laisse le soin de deviner la suite ! (rire)


• 3 pommes de terre

• 2 c. à soupe lait

• 1 c. à thé huile

• 1/2 oignon, haché finement

• 8 oz boeuf haché maigre

• Sel, au goût

• Poivre, au goût

• 8 oz maïs crémeux

• Paprika

1. Dans une petite casserole, faire bouillir une petite quantité d’eau salée pour la cuisson des pommes de terre

2. Peler les pommes de terre en enlevant une pelure très mince

3. Rincer et couper en demies ou en quartiers

4. Plonger les pommes de terre dans l’eau bouillante salée et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres

5. Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon

6. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre

7. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucune trace de chair rose

8. Retirer l’excédent de gras. Saler et poivrer. Mettre la viande dans un petit plat allant au four

9. Étendre le maïs en crème sur la viande

10. Préchauffer le four à 350 °F

11. Bien égoutter les pommes de terre

12. Écraser les pommes de terre à l’aide d’un pilon

13. Ajouter du lait et bien battre au pilon pour faire une purée très légère. Vérifier l’assaisonnement

14. Couvrir la viande hachée et le maïs en crème de purée de pommes de terre en se servant d’une spatule de caoutchouc

15. Saupoudrer de paprika, cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré


Hoooooo du bœuf, quelle horreur mon dieu !!!!!!!

Photo de pate_chinois
pate_chinois (clôturé) il y a 7 ans

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Faut arrêter de te mettre la rate au court bouillon !


Il faudrait plutôt que je me remette à « La Méthode à Mimile »


Mimile le pilonneur, je vous laisse le soin de deviner la suite ! (rire)


• 3 pommes de terre

• 2 c. à soupe lait

• 1 c. à thé huile

• 1/2 oignon, haché finement

• 8 oz boeuf haché maigre

• Sel, au goût

• Poivre, au goût

• 8 oz maïs crémeux

• Paprika

1. Dans une petite casserole, faire bouillir une petite quantité d’eau salée pour la cuisson des pommes de terre

2. Peler les pommes de terre en enlevant une pelure très mince

3. Rincer et couper en demies ou en quartiers

4. Plonger les pommes de terre dans l’eau bouillante salée et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres

5. Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon

6. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre

7. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucune trace de chair rose

8. Retirer l’excédent de gras. Saler et poivrer. Mettre la viande dans un petit plat allant au four

9. Étendre le maïs en crème sur la viande

10. Préchauffer le four à 350 °F

11. Bien égoutter les pommes de terre

12. Écraser les pommes de terre à l’aide d’un pilon

13. Ajouter du lait et bien battre au pilon pour faire une purée très légère. Vérifier l’assaisonnement

14. Couvrir la viande hachée et le maïs en crème de purée de pommes de terre en se servant d’une spatule de caoutchouc

15. Saupoudrer de paprika, cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré


Hoooooo du bœuf, quelle horreur mon dieu !!!!!!!


Pauvre épave, heureusement que tu as échoué sur l'assistance -sociale, c'est un havre où tu es à l'abri de ces contingences


Participants

Photo de davibilitus Photo de nanouchette Photo de jaune-d-oeuf Photo de mephilto