Citation de alice-2
Sauf que tu m'as écrit que tu ne voulais pas acheter du lait concentré sucré car trop sucré pour toi... hors, dans la recette que j'ai postée, c'est du lait concentré NON sucré qu'il faut utiliser
Alors, c'est qui qui qu'a fumé ?
Allez zou un point partout la balle au centre...............
Citation de alice-2
J'ai vu plusieurs recettes, avec ou sans piment
Le piment et toi, c'est une belle histoire d'amouuur, non ?
Je dis souvent aux personnes non habituées, fais sans piment pour commencer.
Le piment est aussi une question de tradition (métisse blanc réunionnais), j'en mets partout, viande, poisson, chips, sauce salade, mayo, fromage... Je fais aussi la purée de piment maison...
Et c'est, paraît-il très bon pour la santé, alors pourquoi s'en priver? (Et l'hiver quand tu as froid, ça te boost tellement que tu peux en brûler le caleçon!)
Citation de ventilateur
Je dis souvent aux personnes non habituées, fais sans piment pour commencer.
Le piment est aussi une question de tradition (métisse blanc réunionnais), j'en mets partout, viande, poisson, chips, sauce salade, mayo, fromage... Je fais aussi la purée de piment maison...
Et c'est, paraît-il très bon pour la santé, alors pourquoi s'en priver? (Et l'hiver quand tu as froid, ça te boost tellement que tu peux en brûler le caleçon!)
J'en connais deux comme toi, qui boulottent du piment comme si c'était du Nutella
Et j'avoue que cela m'épate
Moi, je ne peux pas, ça me brûle la tronche
Je vais t'appeler... gorge d'acier ahaha
Et contre les brûlures de calbuts, j'ai pas de remede... mais tu peux te les acheter sur Vinted pour pas cher et ainsi, tu pourras les cramer sans état d'ame