|
compote.depomme2 (clôturé)
il y a 10 ans
Le beau temps est de retour. J'ai envie de pique-niquer ! J'ai trouvé un lien intéressant et complet pour le réussir. http://www.chefnini.com/organiser-un-pique-nique/ Je serais heureuse de lire vos recettes et idées.
|
|
geronimolegrand (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "compote.depomme2"Le beau temps est de retour. J'ai envie de pique-niquer ! J'ai trouvé un lien intéressant et complet pour le réussir. http://www.chefnini.com/organiser-un-pique-nique/ Je serais heureuse de lire vos recettes et idées. Pas d'idées, mais une mise en garde contre les serpents. Vous avez vu qu'un second python en liberté a été trouvé sur la même commune ?
|
|
Bonjour , Des idées pour un pique- nique : En général, j'aime bien préparer des salade composées , ou des salade simple En viande plutôt du jambon , des viandes froides Ou encore plus simple des sandwichs Mais l'idée des recettes ,ce serait bien ,des bons plat cuisinés de différentes cultures, de nouvelles saveurs ,ce serait un bon sujet . qu'en pensez-vous? Ameline
Modifié il y a 10 ans, le vendredi 6 juin 2014 à 12:20
|
|
mickelangelo (clôturé)
il y a 10 ans
Pour moi c est selon l avis de tout le monde.. cela va du repas froid a des plats chaud voir plancha...mais si c est avec mon epouse c est surtout froid pour profiter apres de faire des ballades...voir du python à la vinaigrette..lol...
Modifié il y a 10 ans, le vendredi 6 juin 2014 à 12:24
|
|
astrium14 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "ameline-filou"Bonjour , Des idées pour un pique- nique : En général, j'aime bien préparer des salade composées , ou des salade simple En viande plutôt du jambon , des viandes froides Ou encore plus simple des sandwichs Mais l'idée des recettes ,ce serait bien ,des bons plat cuisinés de différentes cultures, de nouvelles saveurs ,ce serait un bon sujet . qu'en pensez-vous? Ameline Bonjour Ameline, Je suis comme toi, pour les pique nique j'aime bien les salades composées. Etant donné que les PN que j'organise se déroulent principalement à la plage, je reste simple. Salade nicoise ou salade de tomates-gruyère-surimi. Mon petit gamin adore et c'est l'essentiel. Pour être heureux, restons simples.
|
|
peinardo (clôturé)
il y a 10 ans
_______________________ Après la confiture de fraises , voilà la compote de pommes ! A quand la tarte aux prunes ? _____________________
|
|
|
|
astrium14 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "peinardo"_______________________ Après la confiture de fraises , voilà la compote de pommes ! A quand la tarte aux prunes ? _____________________ Je me suis fait la même reflexion il y a quelques jours.
|
|
eros23 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "compote.depomme2"Le beau temps est de retour. J'ai envie de pique-niquer ! J'ai trouvé un lien intéressant et complet pour le réussir. http://www.chefnini.com/organiser-un-pique-nique/ Je serais heureuse de lire vos recettes et idées. Bonjour. Moi j'adore pique-niquer, pareil je mange un salade bien fraiche de tomate, poulet froid avec des chips, melon.
|
|
Citation de "ameline-filou"Bonjour , Des idées pour un pique- nique : En général, j'aime bien préparer des salade composées , ou des salade simple En viande plutôt du jambon , des viandes froides Ou encore plus simple des sandwichs Mais l'idée des recettes ,ce serait bien ,des bons plat cuisinés de différentes cultures, de nouvelles saveurs ,ce serait un bon sujet . qu'en pensez-vous? Ameline une petite recette de wrap au quinoa Ingrédients / pour 4 personnes 4 galettes à tortillas 1/2 tomates cœur de bœuf 1 poignée de pousses d’épinards frais 1 reste de quinoa (1 bol) 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de pistou 1 filet de vinaigre balsamique Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes. 2 Ajouter les pousses d'epinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa. 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
|
|
peinardo (clôturé)
il y a 10 ans
_________________ Pique-niquer ? Niquer me suffit... _________________
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "astrium14"Citation de "peinardo"_______________________ Après la confiture de fraises , voilà la compote de pommes ! A quand la tarte aux prunes ? _____________________ Je me suis fait la même reflexion il y a quelques jours. moi aussi....
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "peinardo"_________________ Pique-niquer ? Niquer me suffit... _________________ je l'attendais lol
|
|
compote.depomme2 (clôturé)
il y a 10 ans
Citation de "ungoutdeliberte2"Citation de "ameline-filou"Bonjour , Des idées pour un pique- nique : En général, j'aime bien préparer des salade composées , ou des salade simple En viande plutôt du jambon , des viandes froides Ou encore plus simple des sandwichs Mais l'idée des recettes ,ce serait bien ,des bons plat cuisinés de différentes cultures, de nouvelles saveurs ,ce serait un bon sujet . qu'en pensez-vous? Ameline une petite recette de wrap au quinoa Ingrédients / pour 4 personnes 4 galettes à tortillas 1/2 tomates cœur de bœuf 1 poignée de pousses d’épinards frais 1 reste de quinoa (1 bol) 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de pistou 1 filet de vinaigre balsamique Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes. 2 Ajouter les pousses d'epinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa. 3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps. merci pour l'originalité. cela se mange froid ?
|
|
Citation de "compote.depomme2"Citation de "ungoutdeliberte2"Citation de "ameline-filou"Bonjour ,
Des idées pour un pique- nique :
En général, j'aime bien préparer des salade composées , ou des salade simple
En viande plutôt du jambon , des viandes froides
Ou encore plus simple des sandwichs
Mais l'idée des recettes ,ce serait bien ,des bons plat cuisinés de différentes cultures, de nouvelles saveurs ,ce serait un bon sujet . qu'en pensez-vous?
Ameline
une petite recette de wrap au quinoa
Ingrédients / pour 4 personnes
4 galettes à tortillas
1/2 tomates cœur de bœuf
1 poignée de pousses d’épinards frais
1 reste de quinoa (1 bol)
1 filet d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de pistou
1 filet de vinaigre balsamique
Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
2 Ajouter les pousses d'epinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
3 Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
merci pour l'originalité. cela se mange froid ?
oui froid ca change un peu du "poulet chips" lol
|