|
Vraiment navrée, vivement désolée de ce qui est arrivé mais... Ma boîte de PV était pleine Et a mon grand désarroi il s'agit visiblement d'une restauration d'un grrrooos paquet de PV que j'avais supprimés depuis un bout de temps -- la faute aux serveurs de Smail ? Un ch'tit problème teshnic mais on pardonnera (visiblement ça n'est pas plus grave que ça...). Bref, désolée si jamais un de vos PV a été refusé, qu'il soit de bon aloi ou d'injure, et je suppose que je ne suis pas le seul cas donc faites gaffe mesdames, mesdemoiselles et messieurs les smailiens : si vous souhaitez recevoir de nouveaux PV, il faudra peut-être d'abord vider vos vieux PV ressuscités. Bonne journée à tous.
Modifié il y a 15 ans, le jeudi 18 juin 2009 à 17:04
|
|
D'après un tour très restreint, et qu'il semble qu'il n'y ait pas eut d'autre victimes... je vais faire mon Calimero...
Pourquoi ce fut moi et pas les autres ?
|
|
Je me demande si c'est un reproche ou un compliment en fait
Modifié il y a 15 ans, le lundi 22 juin 2009 à 12:13
|
|
Y'a pas de cookie, que du fromage, du pain, des yaourts natures, des pâtes et des condiments, et des boîtes de thon au naturel. Faudrait quand même que j'aille en course ce soir...
Modifié il y a 15 ans, le mercredi 8 juillet 2009 à 17:01
|
|
... n'oublie pas le pain poilane
|
|
Mehdi > Bah quoi ? Juste avec du beurre dessus, Il en est qui tueraient rien que pour ça Claire.lyse > "PV" = "privet message( s )", autrement dit les "mails" smailiens. Va savoir pourquoi, les miens ont un beau jour ressuscité d'outre-corbeille et au-delà et m'ont empêchée de recevoir les nouveaux "PV"
Modifié il y a 15 ans, le mercredi 8 juillet 2009 à 17:01
|
|
|
|
Citation de "mehdi.b.l""Private message" eut été plus juste, mais je dis ça je dis rien ... Gnagnagna Par contre, si le pain Poîlane est une marque avec quelques dizaines d'années derrière elle, je ne suis même pas certaine qu'elle soit gratifiée de la mention "à l'ancienne". Puis si à l'ancienne veut dire qu'on arrête de vendre du Babibel en fait de camembert ou du sable humide en fait de tomate, je me fiche un peu de la méthode de fabrication. J'éviterai juste les "shlougs rrroulés sous les aiselles" et consorts
Modifié il y a 15 ans, le vendredi 10 juillet 2009 à 15:43
|