bahare2 (clôturé)
il y a 9 ans
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bonjour et bonne fête de fin d'année
les femmes ont toutes les mêmes saveur j'aimerai bien avoir la plus active __mais comment le savoir ?
Merci. Bonne fêtes de fin d'année à toi aussi !
Aaaah !...il va falloir que tel un Carême de la Maison Talleyran, tu les concoctes en festin, les disposant sur une très grande table ; et qu'en cuisinier passionné, tu les testes chacune dans l'individualité culinaire de leur "gustativité" spécifique.
Le cruel dilemme est de savoir lesquels de ces mets émotionnels, le seront en entrées, plats de résistance ou desserts...!?
ah oui avec un num collé sur le string en éliminant les __30 et les + 87 ___toutes les autres passeront les test de dégustation
Il est vrai que, par exemple, cuire une poule à - 30, ou confectionner une glace à + 87...hum...
mais ne me dis surtout pas que tu partagera ma table je te vois venir laisses moi finir les tests mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Oui, t'inquietes pas, je reste à l'entrée, mon appareil photo prêt à immortaliser l'expression que tu aura à déguster la chaire si effroyablement moelleuse d'une poule "cuite" à - 30 et à savourer, d'une langue si merveilleusement endolorie, une glace "refroidie" à + 87.
Dans la grande cuisine, il y a des contrastes sur lesquels s'amusent les Chefs...sucré/salé, par exemple.
Le contraste chaud/froid présente, parfois, certaines difficultés.
poule cuite oui___- 30 non elles supportent à peine ma gourmandise__j'aime bien les légeres + 40
Modifié il y a 9 ans, le dimanche 28 décembre 2014 à 15:49