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tisonire (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "blonq"Citation de "tisonire"Citation de "paki11000"bonjour je n ais pas de limites mais ma devise est dieu pardonnes moi pas bonne journee
Bonjour Paki11000 sans les virgules j'ai un peu de mal .
Donc soit c'est Dieux ne me pardonne pas
ou bien
Pas bonne journée
bonjour.
Il faut lire.
Dieu pardonne,,,,, moi pas.
Bonjour et merci pour la lumière....
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cindymimie (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "tisonire"Connaissez-vous la votre ?
car une patience s'apprend dans le temps avec diverse problème de la vie, il ne faut jamais baisser les bras mais toujours savoir garder la tête haute
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cindymimie (clôturé)
il y a 7 ans
si on reste calme et zen la patience n'a pas de limite
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tisonire (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "cindymimie"si on reste calme et zen la patience n'a pas de limite
Peut être mais nous n'avons pas tous et toutes la facilité d'avoir ce "si".
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hayele55 (clôturé)
il y a 7 ans
bien dit tiso......ma patience avec les fils de putes et leurs garces de mamans a largement dépassé les limites et ma réaction est légitime
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cindymimie (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "tisonire"Citation de "cindymimie"si on reste calme et zen la patience n'a pas de limite
Peut être mais nous n'avons pas tous et toutes la facilité d'avoir ce "si".
mais il faut le vouloir comme moi je suis ici et j'ai ma musique zen
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paradichlorobenzene (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "hayele55"bien dit tiso......ma patience avec les fils de putes et leurs garces de mamans a largement dépassé les limites et ma réaction est légitime
Ce n'est pas parce que ta mère et tes sœurs soulageaient les marins du port pendant que ton père enfilait votre chèvre, que tous les pères et mères sont des dépravés comme tes parents.
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Les carnets de Julie
Recette : les patiences fraxinoise
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 2 œufs
- 100 ml d'eau
- 125 ml de d'eau de fleur d'oranger
- 330 g de farine
Préparation
Faites blanchir le sucre et les œufs au batteur. Jusqu’à ce que la préparation mousse
Ajoutez l'eau et l'eau de fleur d'oranger. Puis ajoutez la farine en remuant à la spatule
Avec une poche à douille, dressez des petits disques sur une plaque à pâtisserie, et enfournez à 250 ° (chaleur statique) pendant 5 à 10 minutes en fonction des fours (dans le four ménager de Christian, elles étaient cuites en 5 minutes, mais dans son four professionnel, il lui faut 10 minutes).
Conseil de Julie
Arrêtez la cuisson quand les bords sont dorés et le coeur des patiences encore blanc.
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paradichlorobenzene (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "hayele55"Citation de "paradichlorobenzene"Citation de "hayele55"bien dit tiso......ma patience avec les fils de putes et leurs garces de mamans a largement dépassé les limites et ma réaction est légitime
Ce n'est pas parce que ta mère et tes sœurs soulageaient les marins du port pendant que ton père enfilait votre chèvre, que tous les pères et mères sont des dépravés comme tes parents.
j'ai des doutes que tu connais ton géniteur parmi tous ceux qui sont passé sans compter les ex ...je savais que les touchés réagissent qui se sent morveux se ouche le nez...nique ta maman fils de régiment...ça se voit tu tenais la chandelle à ta maman pour te faire manger
Voilà une raclure qui vomit régulièrement sur ce site, sans jamais qu'il ne soit banni
Étonnant
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hayele55 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "paradichlorobenzene"Citation de "hayele55"Citation de "paradichlorobenzene"Citation de "hayele55"bien dit tiso......ma patience avec les fils de putes et leurs garces de mamans a largement dépassé les limites et ma réaction est légitime
Ce n'est pas parce que ta mère et tes sœurs soulageaient les marins du port pendant que ton père enfilait votre chèvre, que tous les pères et mères sont des dépravés comme tes parents.
j'ai des doutes que tu connais ton géniteur parmi tous ceux qui sont passé sans compter les ex ...je savais que les touchés réagissent qui se sent morveux se ouche le nez...nique ta maman fils de régiment...ça se voit tu tenais la chandelle à ta maman pour te faire manger
Voilà une raclure qui vomit régulièrement sur ce site, sans jamais qu'il ne soit banni
Étonnant
caches toi comme un lâche sous un profil sans photo......mm au virtuel tu n'ose pas te montrer...fils à 2 euros
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haerban (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "cindymimie"
mais il faut le vouloir comme moi je suis ici et j'ai ma musique zen
cindyminnie, votre patience est corollée à vos états d'états d'âme et votre psycorigidité....
Des états, j'en conviens. Ame? J'ai quelque doute...
Modifié il y a 7 ans, le jeudi 2 mars 2017 à 19:03
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paradichlorobenzene (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "hayele55"Citation de "paradichlorobenzene"Citation de "hayele55"Citation de "paradichlorobenzene"Citation de "hayele55"bien dit tiso......ma patience avec les fils de putes et leurs garces de mamans a largement dépassé les limites et ma réaction est légitime
Ce n'est pas parce que ta mère et tes sœurs soulageaient les marins du port pendant que ton père enfilait votre chèvre, que tous les pères et mères sont des dépravés comme tes parents.
j'ai des doutes que tu connais ton géniteur parmi tous ceux qui sont passé sans compter les ex ...je savais que les touchés réagissent qui se sent morveux se ouche le nez...nique ta maman fils de régiment...ça se voit tu tenais la chandelle à ta maman pour te faire manger
Voilà une raclure qui vomit régulièrement sur ce site, sans jamais qu'il ne soit banni
Étonnant
caches toi comme un lâche sous un profil sans photo......mm au virtuel tu n'ose pas te montrer...fils à 2 euros
Tu ne sais même pas faire l'amour à une femme, impotent.
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haerban (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "mr.robert"Les carnets de Julie
Recette : les patiences fraxinoise
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 2 œufs
- 100 ml d'eau
- 125 ml de d'eau de fleur d'oranger
- 330 g de farine
Préparation
Faites blanchir le sucre et les œufs au batteur. Jusqu’à ce que la préparation mousse
Ajoutez l'eau et l'eau de fleur d'oranger. Puis ajoutez la farine en remuant à la spatule
Avec une poche à douille, dressez des petits disques sur une plaque à pâtisserie, et enfournez à 250 ° (chaleur statique) pendant 5 à 10 minutes en fonction des fours (dans le four ménager de Christian, elles étaient cuites en 5 minutes, mais dans son four professionnel, il lui faut 10 minutes).
Conseil de Julie
Arrêtez la cuisson quand les bords sont dorés et le coeur des patiences encore blanc.
C'est une recette du FN?
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Citation de "tisonire"Connaissez-vous la votre ?
La mienne ce manifeste par un taquet sur le pif de celui qui en est la cause, ça a l’avantage d’être franc et direct si je puis dire!
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Citation de "haerban"Citation de "mr.robert"Les carnets de Julie
Recette : les patiences fraxinoise
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 2 œufs
- 100 ml d'eau
- 125 ml de d'eau de fleur d'oranger
- 330 g de farine
Préparation
Faites blanchir le sucre et les œufs au batteur. Jusqu’à ce que la préparation mousse
Ajoutez l'eau et l'eau de fleur d'oranger. Puis ajoutez la farine en remuant à la spatule
Avec une poche à douille, dressez des petits disques sur une plaque à pâtisserie, et enfournez à 250 ° (chaleur statique) pendant 5 à 10 minutes en fonction des fours (dans le four ménager de Christian, elles étaient cuites en 5 minutes, mais dans son four professionnel, il lui faut 10 minutes).
Conseil de Julie
Arrêtez la cuisson quand les bords sont dorés et le coeur des patiences encore blanc.
C'est une recette du FN?
J'adore les bonnes recettes de Marine !
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