libre-ou-mourir

Le Ginseng...

il y a 8 ans
Auteur Message
Photo de libre-ou-mourir
libre-ou-mourir (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "illu666"INVITATION DE LA SECTE ILLUMINATI ( contact@illuminati-666.com )
Avez-vous une fois entendu parler de la confrérie illuminati et de ses privilèges extraordinaires ?
Désirez-vous aussi devenir membre de illuminati pour bénéficier de ses privilèges extraordinaires ?
Voici l’invitation personnelle qui vous donne l’occasion unique d’adhérer à la secte illuminati
*Vous rêvez devenir riche et même très riche (millionnaire, milliardaire)
*Vous êtes une simple artiste et vous rêvez devenir une star, une célébrité, une légende vivante
*Vous rêvez devenir un grand footballeur, un grand commerçant ou un puissant homme d'affaire
*Vous rêvez jouir d’une bonne santé, longévité avec une heureuse et stable famille
*Vous rêvez devenir une autorité politique (Maire, Ministre, Président de la république)
*Quelques soient vos ambitions, vos rêves et fantasmes, la secte illuminati à le pouvoir de transformer très rapidement vos rêves et ambitions en réalités absolues. Avec la secte illuminati, le bonheur et la vie d’abondance générale et absolue est accessible à tous. Pour devenir membre envoyer votre demande d’adhésion par mail à ( contact@illuminati-666.com )
Vous recevrez la procédure, conditions ainsi que le nécessaire à faire pour la validation de votre demande d'adhésion à illuminati . Fraternellement


Non ! Merci je ne suis pas un lâche :-p

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 7 ans

Citation de libre-ou-mourir Qui connait le Ginseng qui en a consommer ?....

Moi ,de temps a autre

Photo de mariannedusud77
mariannedusud77 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de libre-ou-mourir Qui connait le Ginseng qui en a consommer ?....

Je le cuisine toutes les semaines, c est excellent pour la sante, un peu difficile a doser quand c est en poudre. J aime la vrai racine, le gout est horrible cru mais ca se mange cuisiner, on le rape et on le mets dans la casserole, un petit morceau d 1 cm c est assez pour toute une casserole. C est mieux de mettre du coriandre frais et la menthe fraiche dans la casserole pour faire sortir le gout du gingembre sans qu il soit ecoeurant.

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 7 ans

Citation de mariannedusud77 Je le cuisine toutes les semaines, c est excellent pour la sante, un peu difficile a doser quand c est en poudre. J aime la vrai racine, le gout est horrible cru mais ca se mange cuisiner, on le rape et on le mets dans la casserole, un petit morceau d 1 cm c est assez pour toute une casserole. C est mieux de mettre du coriandre frais et la menthe fraiche dans la casserole pour faire sortir le gout du gingembre sans qu il soit ecoeurant.

Ouais ,ben justement ,le docteur vient de me prescrire ce remede!!
Je peux passer quand?&-p


Participants

Photo de othelo Photo de sibelius Photo de morganna Photo de jaune-d-oeuf