|
pate_chinois (clôturé)
il y a 7 ans
2 lb de haricots blancs
2 oignons blancs
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde sèche
3/4 tasses de mélasse
1/2 tasse pâte de tomate
1 pincée de poivre
3/4 lb de lard salé fumé
Trier et rincer les haricots
Les laisser tremper durant la nuit
Porter à ébullition dans 5 tasses d'eau
Laisser mijoter à feu doux trente minutes
Égoutter les haricots
Chauffer le four à 250 °F
Disposer les tranches d'oignons au fond d'une marmite
Mélanger avec les ingrédients
Verser sur les oignons
Mettre au four une nuit durant
|
|
maquis (clôturé)
il y a 7 ans
C'est la mort lente ici...avons nous contribué ? dixit Taquine
Bonne question lui ai je répondu
Il est toujours à mon sens , toujours un peu question de responsabilté collective face à un quelconque individu qui divague et délire dans "sa toute puissance"
Petit bout de la lorgnette ... Quel éducateur a vraiment vu venir Mohamed Merah ?
Grand bout de la lorgnette ... Quel était le profil d'un abstensioniste à Berlin en 1933 ?
Chaque fois où nous ne réagissons pas quand il faudrait le faire
C'est le diable qui sourit en nous tendant les clés du Paradis ...
Voir la réponse du couillon québecois juste au dessus
Toujours au top de l'argumentation dès qu'une vraie question lui est posée
Un menteur , un tricheur ................. Une sous merde qui se prend pour un intello
Alors que c'est la seule chose à laquelle il n'a jamais réfléchi ..................................... ?
C'est lui
|
|
pate_chinois (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "maquis"C'est la mort lente ici...avons nous contribué ? dixit Taquine
Bonne question lui ai je répondu
Il est toujours à mon sens , toujours un peu question de responsabilté collective face à un quelconque individu qui divague et délire dans "sa toute puissance"
Petit bout de la lorgnette ... Quel éducateur a vraiment vu venir Mohamed Merah ?
Grand bout de la lorgnette ... Quel était le profil d'un abstensioniste à Berlin en 1933 ?
Chaque fois où nous ne réagissons pas quand il faudrait le faire
C'est le diable qui sourit en nous tendant les clés du Paradis ...
Voir la réponse du couillon québecois juste au dessus
Toujours au top de l'argumentation dès qu'une vraie question lui est posée
Un menteur , un tricheur ................. Une sous merde qui se prend pour un intello
Alors que c'est la seule chose à laquelle il n'a jamais réfléchi ..................................... ?
C'est lui
Bien oui, je mens : je laisse croire que je suis un pâté chinois...
Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page
Modifié il y a 7 ans, le mardi 29 novembre 2016 à 21:45
|
|
tinoroussi35 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "pate_chinois"Citation de "maquis"C'est la mort lente ici...avons nous contribué ? dixit Taquine
Bonne question lui ai je répondu
Il est toujours à mon sens , toujours un peu question de responsabilté collective face à un quelconque individu qui divague et délire dans "sa toute puissance"
Petit bout de la lorgnette ... Quel éducateur a vraiment vu venir Mohamed Merah ?
Grand bout de la lorgnette ... Quel était le profil d'un abstensioniste à Berlin en 1933 ?
Chaque fois où nous ne réagissons pas quand il faudrait le faire
C'est le diable qui sourit en nous tendant les clés du Paradis ...
Voir la réponse du couillon québecois juste au dessus
Toujours au top de l'argumentation dès qu'une vraie question lui est posée
Un menteur , un tricheur ................. Une sous merde qui se prend pour un intello
Alors que c'est la seule chose à laquelle il n'a jamais réfléchi ..................................... ?
C'est lui
Tu devrais plutôt réfléchir à ton imbécilité que tu illustres ici à pleine page
prend ps la mouche mec ici on ai la pour se marré c tt destresse bordel lol
|
|
maquis (clôturé)
il y a 7 ans
Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page dit APOPO
de plus en plus acculé dans sa médiocrité
Allez mon gars , je t'accorde haut la main (Tu bats Arsinoe à plat de couture)
la médaille d'or de la mégalomanie
|
|
pate_chinois (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "maquis"Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page dit APOPO
de plus en plus acculé dans sa médiocrité
Allez mon gars , je t'accorde haut la main (Tu bats Arsinoe à plat de couture)
la médaille d'or de la mégalomanie
Tiens!
Voici une recette éprouvée, pour que tu exhales tes cogitations après en avoir mangé une platée :
2 lb de haricots blancs
2 oignons blancs
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde sèche
3/4 tasses de mélasse
1/2 tasse pâte de tomate
1 pincée de poivre
3/4 lb de lard salé fumé
Trier et rincer les haricots
Les laisser tremper durant la nuit
Porter à ébullition dans 5 tasses d'eau
Laisser mijoter à feu doux trente minutes
Égoutter les haricots
Chauffer le four à 250 °F
Disposer les tranches d'oignons au fond d'une marmite
Mélanger avec les ingrédients
Verser sur les oignons
Mettre au four une nuit durant
|
|
tinoroussi35 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "pate_chinois"Citation de "maquis"Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page dit APOPO
de plus en plus acculé dans sa médiocrité
Allez mon gars , je t'accorde haut la main (Tu bats Arsinoe à plat de couture)
la médaille d'or de la mégalomanie
Tiens!
Voici une recette éprouvée, pour que tu exhales tes cogitations après en avoir mangé une platée :
2 lb de haricots blancs
2 oignons blancs
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde sèche
3/4 tasses de mélasse
1/2 tasse pâte de tomate
1 pincée de poivre
3/4 lb de lard salé fumé
Trier et rincer les haricots
Les laisser tremper durant la nuit
Porter à ébullition dans 5 tasses d'eau
Laisser mijoter à feu doux trente minutes
Égoutter les haricots
Chauffer le four à 250 °F
Disposer les tranches d'oignons au fond d'une marmite
Mélanger avec les ingrédients
Verser sur les oignons
Mettre au four une nuit durant
oui bofff......tt sa c trouvable sure marmiton.org....rien de nouveau quoi.....
|
|
Vous avez pas de lidl ?.. mdrr
|
|
pate_chinois (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "tinoroussi35"Citation de "pate_chinois"Citation de "maquis"Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page dit APOPO
de plus en plus acculé dans sa médiocrité
Allez mon gars , je t'accorde haut la main (Tu bats Arsinoe à plat de couture)
la médaille d'or de la mégalomanie
Tiens!
Voici une recette éprouvée, pour que tu exhales tes cogitations après en avoir mangé une platée :
2 lb de haricots blancs
2 oignons blancs
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde sèche
3/4 tasses de mélasse
1/2 tasse pâte de tomate
1 pincée de poivre
3/4 lb de lard salé fumé
Trier et rincer les haricots
Les laisser tremper durant la nuit
Porter à ébullition dans 5 tasses d'eau
Laisser mijoter à feu doux trente minutes
Égoutter les haricots
Chauffer le four à 250 °F
Disposer les tranches d'oignons au fond d'une marmite
Mélanger avec les ingrédients
Verser sur les oignons
Mettre au four une nuit durant
oui bofff......tt sa c trouvable sure marmiton.org....rien de nouveau quoi.....
C'est une recette pour péter
Je te mets au défi de trouver de la mélasse en France
(La mélasse vétérinaire, ça ne compte pas)
|
|
tinoroussi35 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "pate_chinois"Citation de "tinoroussi35"Citation de "pate_chinois"Citation de "maquis"Tu devrais plutôt réfléchir à ta maladie mentale que tu illustres ici à pleine page dit APOPO
de plus en plus acculé dans sa médiocrité
Allez mon gars , je t'accorde haut la main (Tu bats Arsinoe à plat de couture)
la médaille d'or de la mégalomanie
Tiens!
Voici une recette éprouvée, pour que tu exhales tes cogitations après en avoir mangé une platée :
2 lb de haricots blancs
2 oignons blancs
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde sèche
3/4 tasses de mélasse
1/2 tasse pâte de tomate
1 pincée de poivre
3/4 lb de lard salé fumé
Trier et rincer les haricots
Les laisser tremper durant la nuit
Porter à ébullition dans 5 tasses d'eau
Laisser mijoter à feu doux trente minutes
Égoutter les haricots
Chauffer le four à 250 °F
Disposer les tranches d'oignons au fond d'une marmite
Mélanger avec les ingrédients
Verser sur les oignons
Mettre au four une nuit durant
oui bofff......tt sa c trouvable sure marmiton.org....rien de nouveau quoi.....
C'est une recette pour péter
Je te mets au défi de trouver de la mélasse en France
(La mélasse vétérinaire, ça ne compte pas)
n importe quoi ton chalenge g d autre chose a faire que trouvé ton truc mec lol
|
|
pate_chinois (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "tinoroussi35"
n importe quoi ton chalenge g d autre chose a faire que trouvé ton truc mec lol
Eh bien! Je te mets au défi de me traduire « challenge » en langue française.
|
|
tinoroussi35 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "pate_chinois"Citation de "tinoroussi35"
n importe quoi ton chalenge g d autre chose a faire que trouvé ton truc mec lol
Eh bien! Je te mets au défi de me traduire « challenge » en langue française.
si je veut d abord et la ben je veut ps... c comme sa et c non negociable mec
|
|
alice-1 (clôturé)
il y a 7 ans
Pourrait on remplacer la mélasse par de la potasse ?
Ps : n'est pas pétomane qui veut
|
|
alice-1 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de "tinoroussi35"Citation de "pate_chinois"Citation de "tinoroussi35"
n importe quoi ton chalenge g d autre chose a faire que trouvé ton truc mec lol
Eh bien! Je te mets au défi de me traduire « challenge » en langue française.
si je veut d abord et la ben je veut ps... c comme sa et c non negociable mec
"c'est non négociable"
Toi, tu regardes Plus belle la mort, non ?
On l'entend dans chaque épisode, les scénaristes sont fatigués, devraient prendre un peu de repos... ou m'embaucher, tiens
|
|
ah ha ha ha haaaaa! je te tiens !!
|