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hummm
j'vas boire:
- du gewurtz vendanges tardives
- du tokay ( pinot gris!)
de l'eau de vie de sureau, de bourgeons de sapin !!!
du Baeckeoffe ça aussi c'est bon !
de la tare flambée
enfin bref que des bonnes choses
miam miam
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Citation de "ta-kiine"[quote login="gagnodan"]bon comme je le disais j'vas partir 4 ou 5 en alsace!!
si si !!
Véridique, tu pars en vacances ?
yes ben sur !
sam dit mat teint !!
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ta-kiine (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "gagnodan"Citation de "ta-kiine"[quote login="gagnodan"]bon comme je le disais j'vas partir 4 ou 5 en alsace!!
si si !!
Véridique, tu pars en vacances ?
yes ben sur !
sam dit mat teint !!
Cool ! Tu me ramènes de bonnes saucisses, tu seras choux !!
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et comme je suis gourmand et que j'adore les bons vins et alcools,
une chauffeur me con duira !
loll
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ta-kiine (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "gagnodan"hummm
j'vas boire:
- du gewurtz vendanges tardives
- du tokay ( pinot gris!)
de l'eau de vie de sureau, de bourgeons de sapin !!!
du Baeckeoffe ça aussi c'est bon !
de la tare flambée
enfin bref que des bonnes choses
miam miam
T'as pas fini de raconter des conneries sur le forum après ça !! mdr
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Citation de "ta-kiine"Citation de "gagnodan"Citation de "ta-kiine"[quote login="gagnodan"]bon comme je le disais j'vas partir 4 ou 5 en alsace!!
si si !!
Véridique, tu pars en vacances ?
yes ben sur !
sam dit mat teint !!
Cool ! Tu me ramènes de bonnes saucisses, tu seras choux !!
heu des saucisses choux ?? quezaco ???
lolll
des gendarmes ???
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Le gendarme est un type de saucisse crue à base de gras de bœuf et de gras de porc, à la chair très ferme et à la peau craquante sous la dent, produite traditionnellement dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse et en Alsace. Salée, épicée, puis fumée après séchage, son goût caractéristique provient du carvi moulu (note anisée). Sa forme est généralement longue (20 cm mais parfois moins) et sa section rectangulaire, parfois carrée. Elle est d'une couleur brun-roux ou rougeâtre.
Les gendarmes sont généralement vendus par paire et cette spécificité explique l'appellation de la charcuterie ; en effet, dans les campagnes françaises et d'Europe centrale du XIXe siècle, le déplacement en binôme des militaires de la Gendarmerie était une convention admise et d'autre part, le rouge a longtemps été une des couleurs de l'uniforme au moins en France et en Allemagne.
hé he
vous avez cru que je deconnais ?????
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Citation de "ta-kiine"Citation de "gagnodan"hummm
j'vas boire:
- du gewurtz vendanges tardives
- du tokay ( pinot gris!)
de l'eau de vie de sureau, de bourgeons de sapin !!!
du Baeckeoffe ça aussi c'est bon !
de la tare flambée
enfin bref que des bonnes choses
miam miam
T'as pas fini de raconter des conneries sur le forum après ça !! mdr
heuuu
j'espère !!
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
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ta-kiine (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "gagnodan"Le gendarme est un type de saucisse crue à base de gras de bœuf et de gras de porc, à la chair très ferme et à la peau craquante sous la dent, produite traditionnellement dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse et en Alsace. Salée, épicée, puis fumée après séchage, son goût caractéristique provient du carvi moulu (note anisée). Sa forme est généralement longue (20 cm mais parfois moins) et sa section rectangulaire, parfois carrée. Elle est d'une couleur brun-roux ou rougeâtre.
Les gendarmes sont généralement vendus par paire et cette spécificité explique l'appellation de la charcuterie ; en effet, dans les campagnes françaises et d'Europe centrale du XIXe siècle, le déplacement en binôme des militaires de la Gendarmerie était une convention admise et d'autre part, le rouge a longtemps été une des couleurs de l'uniforme au moins en France et en Allemagne.
hé he
vous avez cru que je deconnais ?????
Du coup on les mange en.....sandwich ??
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Citation de "ta-kiine"Citation de "gagnodan"Le gendarme est un type de saucisse crue à base de gras de bœuf et de gras de porc, à la chair très ferme et à la peau craquante sous la dent, produite traditionnellement dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse et en Alsace. Salée, épicée, puis fumée après séchage, son goût caractéristique provient du carvi moulu (note anisée). Sa forme est généralement longue (20 cm mais parfois moins) et sa section rectangulaire, parfois carrée. Elle est d'une couleur brun-roux ou rougeâtre.
Les gendarmes sont généralement vendus par paire et cette spécificité explique l'appellation de la charcuterie ; en effet, dans les campagnes françaises et d'Europe centrale du XIXe siècle, le déplacement en binôme des militaires de la Gendarmerie était une convention admise et d'autre part, le rouge a longtemps été une des couleurs de l'uniforme au moins en France et en Allemagne.
hé he
vous avez cru que je deconnais ?????
Du coup on les mange en.....sandwich ??
que nenni !
comme du saucisson !!!
mdrrr
heu ces saucisses la ne se sucent pas !
loll
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je vais essayer d'aller en allemagne ..
a free bourg la ville de la pédale allemande !!!
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ta-kiine (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "gagnodan"je vais essayer d'aller en allemagne ..
a free bourg la ville de la pédale allemande !!!
Je vous épargne mes commentaires.
Rires...
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Citation de "ta-kiine"Citation de "gagnodan"je vais essayer d'aller en allemagne ..
a free bourg la ville de la pédale allemande !!!
Je vous épargne mes commentaires.
Rires...
ben quoi
cette ville est la capitale du vais l'eau !!!
naméo !!!
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La plainte du Fou
Tout en humant, rempli d’une ivresse divine,
L’âcre et lourde senteur d’un beau rêve, ce soir
Je me suis élancé vers la gaze argentine
De l’Ether, ou plutôt je m’y suis laissé choir.
Je crois entendre, au fond de ma vaste poitrine,
De nombreux cavaliers, habillés de drap noir,
Hurler en galopant sur la poussière fine
De ce vaste désert qu’on appelle l’Espoir.
Ils vont, tourbillonnant dans une rage folle :
La lame fait claquer au vent sa banderole,
Et la rapière sonne en frappant le fourreau.
Chacun d’eux traîne ainsi, sans détourner la tête,
Un morceau de mon cœur au galop de sa bête ;
Et je n’en trouve aucun qui ne soit un bourreau.
Poème de Tancrède Martel
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Que je sois un fou, qu'on le dise,
Je trouve ça tout naturel,
Ayant eu ma part de bêtise
Et commis plus d'une sottise,
Depuis que je suis... temporel.
Je suis un fou, quel avantage,
Madame ! un fou, songez-y bien,
Peut crier... se tromper d'étage,
Vous proposer... le mariage,
On ne lui dira jamais rien,
C'est un fou ; mais lui peut tout dire,
Lâcher parfois un terme vil,
Dans ce cas le mieux c'est d'en rire,
Se fâcher serait du délire,
À quoi cela servirait-il ?
C'est un fou. Si c'est un bonhomme
Laissant les gens à leurs métiers,
Peu contrariant, calme... en somme,
Distinguant un nez d'une pomme,
On lui pardonne volontiers.
Donc, je suis fou, je le révèle.
Nous l'avons, Madame, en dormant,
Comme dit l'autre, échappé belle ;
J'aime mieux être un sans cervelle
Que d'être un sage, assurément.
Songez donc ! si j'étais un sage,
Je fuirais les joyeux dîners ;
Je n'oserais voir ton corsage ;
J'aurais un triste et long visage
Et des lunettes sur le nez ;
Mais, je ne suis qu'un fou, je danse,
Je tambourine avec mes doigts
Sur la vitre de l'existence.
Qu'on excuse mon insistance,
C'est un fou qu'il faut que je sois !
C'est trop fort, me dit tout le monde,
Qu'est-ce que vous nous chantez là ?
Pourquoi donc, partout à la ronde,
À la brune comme à la blonde,
Parler de la sorte ? — Ah ! voilà !
Je vais même plus loin, personne
Ne pourra jamais me guérir,
Ni la sagesse qui sermonne,
Ni le bon Dieu, ni la Sorbonne,
Et c'est fou que je veux mourir.
C'est fou que je mourrai du reste,
Mais oui, Madame, j'en suis sûr,
Et d'abord... de ton moindre geste,
Fou... de ton passage céleste
Qui laisse un parfum de fruit mûr,
De ton allure alerte et franche,
Oui, fou d'amour, oui, fou d'amour,
Fou de ton sacré... coup de hanche,
Qui vous fiche au cœur la peur... blanche,
Mieux... qu'un roulement de tambour ;
Fou de ton petit pied qui vole
Et que je suivrais n'importe où,
Je veux dire... au Ciel ;... ma parole !
J'admire qu'on ne soit pas folle,
Je plains celui qui n'est pas fou.
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