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civilisateur (clôturé)
il y a 11 ans
Ceux qui s’autoproclament outrageusement plus sains, plus propres, plus probes et élus de Dieu, sont les plus infectes de la société et les plus venimeux de l’humanité. Ces cas sont loin d’être isolés et mineurs dans cette tradition imposante et victimisante « Halal ». On trompe et on se moque non seulement des consommateurs musulmans mais encore du peuple et des institutions françaises qui les considèrent, croient et angélisent. Le tribunal correctionnel de Marseille a condamné lundi sept gérants et vendeurs de boucherie halal pour avoir vendu de la viande avariée. Ce n'est pas la première fois que de telles affaires arrivent devant la justice. Et les techniques pour arnaquer les clients sont nombreuses. > Le bisulfite de soude est un liquide chimique utilisé notamment comme antioxydant dans le vin et les conserves de fruits et jus de fruit pour éviter pour éviter le brunissement par oxydation. Le composant est parfois détourné de ses fonctions premières pour être utilisé sur la viande. Il permet d’effacer l’aspect brunâtre de la viande avariée. C'est cette technique qui a été utilisée dans l'affaire des boucheries halal. > Les épices sont souvent utilisées pour cacher l’apparence, l&rsquoeur et le goût de la viande avariée. Les vendeurs de viande avariée se servent de nombreuses épices et réalisent des marinades pour donner un nouvel aspect visuel et gustatif à leurs produits. Ces produits sont généralement destinés à la cuisson au barbecue. > Le reconditionnement est un moyen déjà utilisé par des supermarchés, aujourd’hui condamnés. La méthode surnommée la "remballe" consiste à récupérer la viande avariée, à la placer dans de nouveaux emballages et à afficher de nouvelles dates de péremption. Ces produits nouvellement emballés ont généralement bénéficié d’une des deux méthodes précédentes pour masquer les odeurs et la couleur. La vente de viande avariée tend à se démocratiser avec la hausse des prix de ce produit. Les revendeurs utilisent la méthode pour éviter les pertes, au risque de causer de réels problèmes de santé publique. De nombreuses bactéries, comme les salmonelles, des écherichia colis, campylobacters et des lysteria peuvent se développer dans la viande avariée et déclencher des indigestions pouvant aller jusqu'à l'hospitalisation. Shut! Ce sont des "musulmans", ils sont sains et angéliques, c'est encore un complot raciste des occidentaux ! Ce tribunal marseillais est raciste... http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-les-methodes-qui-trompent-le-client-294835 Aussi VIANDE AVARIÉE RÉGÉNÉRÉE : JUSQU'À 18 MOIS AVEC SURSIS POUR LES BOUCHERS http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-regeneree-jusqua-18-mois-avec-sursis-pour-les-bouchers-294451
Modifié il y a 11 ans, le mardi 18 décembre 2012 à 17:34
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Citation de "civilisateur"Ceux qui s’autoproclament outrageusement plus sains, plus propres, plus probes et élus de Dieu, sont les plus infectes de la société et les plus venimeux de l’humanité. Ces cas sont loin d’être isolés et mineurs dans cette tradition imposante et victimisante « Halal ». On trompe et on se moque non seulement des consommateurs musulmans mais encore du peuple et des institutions françaises qui les considèrent, croient et angélisent. Le tribunal correctionnel de Marseille a condamné lundi sept gérants et vendeurs de boucherie halal pour avoir vendu de la viande avariée. Ce n'est pas la première fois que de telles affaires arrivent devant la justice. Et les techniques pour arnaquer les clients sont nombreuses. > Le bisulfite de soude est un liquide chimique utilisé notamment comme antioxydant dans le vin et les conserves de fruits et jus de fruit pour éviter pour éviter le brunissement par oxydation. Le composant est parfois détourné de ses fonctions premières pour être utilisé sur la viande. Il permet d’effacer l’aspect brunâtre de la viande avariée. C'est cette technique qui a été utilisée dans l'affaire des boucheries halal. > Les épices sont souvent utilisées pour cacher l’apparence, l&rsquoeur et le goût de la viande avariée. Les vendeurs de viande avariée se servent de nombreuses épices et réalisent des marinades pour donner un nouvel aspect visuel et gustatif à leurs produits. Ces produits sont généralement destinés à la cuisson au barbecue. > Le reconditionnement est un moyen déjà utilisé par des supermarchés, aujourd’hui condamnés. La méthode surnommée la "remballe" consiste à récupérer la viande avariée, à la placer dans de nouveaux emballages et à afficher de nouvelles dates de péremption. Ces produits nouvellement emballés ont généralement bénéficié d’une des deux méthodes précédentes pour masquer les odeurs et la couleur. La vente de viande avariée tend à se démocratiser avec la hausse des prix de ce produit. Les revendeurs utilisent la méthode pour éviter les pertes, au risque de causer de réels problèmes de santé publique. De nombreuses bactéries, comme les salmonelles, des écherichia colis, campylobacters et des lysteria peuvent se développer dans la viande avariée et déclencher des indigestions pouvant aller jusqu'à l'hospitalisation. Shut! Ce sont des "musulmans", ils sont sains et angéliques, c'est encore un complot raciste des occidentaux ! Ce tribunal marseillais est raciste... http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-les-methodes-qui-trompent-le-client-294835 Aussi VIANDE AVARIÉE RÉGÉNÉRÉE : JUSQU'À 18 MOIS AVEC SURSIS POUR LES BOUCHERS http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-regeneree-jusqua-18-mois-avec-sursis-pour-les-bouchers-294451 j ai pas compris qui est racite? le journal qui publie?? mais faut arreter hein Ils on qu'a pas vendre de viandes avariées point barre
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Il y a eu le même problème, il y a un peu plus d'un an, à Bordeaux ...
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civilisateur (clôturé)
il y a 11 ans
Citation de "ungoutdeliberte"Citation de "civilisateur"Ceux qui s’autoproclament outrageusement plus sains, plus propres, plus probes et élus de Dieu, sont les plus infectes de la société et les plus venimeux de l’humanité. Ces cas sont loin d’être isolés et mineurs dans cette tradition imposante et victimisante « Halal ». On trompe et on se moque non seulement des consommateurs musulmans mais encore du peuple et des institutions françaises qui les considèrent, croient et angélisent. Le tribunal correctionnel de Marseille a condamné lundi sept gérants et vendeurs de boucherie halal pour avoir vendu de la viande avariée. Ce n'est pas la première fois que de telles affaires arrivent devant la justice. Et les techniques pour arnaquer les clients sont nombreuses. > Le bisulfite de soude est un liquide chimique utilisé notamment comme antioxydant dans le vin et les conserves de fruits et jus de fruit pour éviter pour éviter le brunissement par oxydation. Le composant est parfois détourné de ses fonctions premières pour être utilisé sur la viande. Il permet d’effacer l’aspect brunâtre de la viande avariée. C'est cette technique qui a été utilisée dans l'affaire des boucheries halal. > Les épices sont souvent utilisées pour cacher l’apparence, l&rsquoeur et le goût de la viande avariée. Les vendeurs de viande avariée se servent de nombreuses épices et réalisent des marinades pour donner un nouvel aspect visuel et gustatif à leurs produits. Ces produits sont généralement destinés à la cuisson au barbecue. > Le reconditionnement est un moyen déjà utilisé par des supermarchés, aujourd’hui condamnés. La méthode surnommée la "remballe" consiste à récupérer la viande avariée, à la placer dans de nouveaux emballages et à afficher de nouvelles dates de péremption. Ces produits nouvellement emballés ont généralement bénéficié d’une des deux méthodes précédentes pour masquer les odeurs et la couleur. La vente de viande avariée tend à se démocratiser avec la hausse des prix de ce produit. Les revendeurs utilisent la méthode pour éviter les pertes, au risque de causer de réels problèmes de santé publique. De nombreuses bactéries, comme les salmonelles, des écherichia colis, campylobacters et des lysteria peuvent se développer dans la viande avariée et déclencher des indigestions pouvant aller jusqu'à l'hospitalisation. Shut! Ce sont des "musulmans", ils sont sains et angéliques, c'est encore un complot raciste des occidentaux ! Ce tribunal marseillais est raciste... http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-les-methodes-qui-trompent-le-client-294835 Aussi VIANDE AVARIÉE RÉGÉNÉRÉE : JUSQU'À 18 MOIS AVEC SURSIS POUR LES BOUCHERS http://www.directmatin.fr/france/2012-12-17/viande-avariee-regeneree-jusqua-18-mois-avec-sursis-pour-les-bouchers-294451 j ai pas compris qui est racite? le journal qui publie?? mais faut arreter hein Ils on qu'a pas vendre de viandes avariées point barre Non ce n'est pas le journal. La dernière phrase du texte est ironique. Je me moquais juste de la pensée angélisante qui taxe de raciste toute critique de l'islam et défauts des musulmans...
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civilisateur (clôturé)
il y a 11 ans
Citation de "sibelius"Il y a eu le même problème, il y a un peu plus d'un an, à Bordeaux ... Dans les années 90, on a même vendu de la "vache folle" anglaise, alors interdite en France dans des ces "sacrées" boucheries Halal marseillaises... Toute la profession est infecte, simplement on n'ose pas le dire de crainte d'être taxé de raciste anti-arabe et anti-musulman.
Modifié il y a 11 ans, le mardi 18 décembre 2012 à 21:15
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Citation de "civilisateur"Citation de "sibelius"Il y a eu le même problème, il y a un peu plus d'un an, à Bordeaux ... Dans les années 90, on a même vendu de la "vache folle" anglaise, alors interdite en France dans des ces "sacrées" boucheries Halal marseillaises... Toute la profession est infecte, simplement on n'ose pas le dire de crainte d'être taxé de raciste anti-arabe et anti-musulman. De toute maniere des qu on a le malheur de parler d eux nous sommes racistes Les francais quand il y a eu l histoire de la viande avariée chez carouf ou inter je sais plus et bien les enseignes avaient qu a dire que c etait du racisme
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maitre.absolut (clôturé)
il y a 11 ans
toute façon ceci est normal que la viande soit invarié vue que ils tuent les betes en les fesans saigner par la tete , a l'anccienne , ils croivent que leurs techniques a été évaluer par eux , hihihi la je rigole , moi dis bien fait d'un coter au moins y pas que nos bouchers qui font des conneries les leurs aussi
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J'ai vu aussi le cas d'un boucher ni arabe ni hallal ... mais qui, suite à d' "amicales pressions" a été contraint de mettre sur son comptoir une titelire marquée "pour les enfants palestiniens" (Ces derniers n'ayant bien entendu jamais vu le premier euro des sommes collectées auprès des clientes, lesdite sommes allant directement dans "les poches amicales" ....)
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azalee.zoa (clôturé)
il y a 11 ans
de toutes façons je me refuse à manger halal et pas uniquement par conviction. je n'aime pas l'odeur qui se dégage de ces boucheries et même les kébabs me répugnent, ce sont des nids de bactéries. De plus, ayant vu de mes yeux vu comment les bêtes sont abattues, je ne peux plus envisager en manger même si je crève de faim.
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azalee.zoa (clôturé)
il y a 11 ans
Citation de "sibelius"J'ai vu aussi le cas d'un boucher ni arabe ni hallal ... mais qui, suite à d' "amicales pressions" a été contraint de mettre sur son comptoir une titelire marquée "pour les enfants palestiniens" (Ces derniers n'ayant bien entendu jamais vu le premier euro des sommes collectées auprès des clientes, lesdite sommes allant directement dans "les poches amicales" ....) ça s'appelle du racket
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azalee.zoa (clôturé)
il y a 11 ans
Citation de "maitre.absolut"toute façon ceci est normal que la viande soit invarié vue que ils tuent les betes en les fesans saigner par la tete , a l'anccienne , ils croivent que leurs techniques a été évaluer par eux , hihihi la je rigole , moi dis bien fait d'un coter au moins y pas que nos bouchers qui font des conneries les leurs aussi la viande est corrompue alors que la bête n'est pas morte : on fait saigner en entaillant et on va chercher le pharynx à la main pour le couper afin que la bête ne puisse plus respirer. ce qui fait que non seulement l'hygiène n'est pas du tout respecté et que la bête met plusieurs longues minutes pour mourir dans d'horrible souffrances. Certaines se relèvent et essayent de se sauver.... l'horreur complète!
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Citation de "azalee.zoa"Citation de "maitre.absolut"toute façon ceci est normal que la viande soit invarié vue que ils tuent les betes en les fesans saigner par la tete , a l'anccienne , ils croivent que leurs techniques a été évaluer par eux , hihihi la je rigole , moi dis bien fait d'un coter au moins y pas que nos bouchers qui font des conneries les leurs aussi la viande est corrompue alors que la bête n'est pas morte : on fait saigner en entaillant et on va chercher le pharynx à la main pour le couper afin que la bête ne puisse plus respirer. ce qui fait que non seulement l'hygiène n'est pas du tout respecté et que la bête met plusieurs longues minutes pour mourir dans d'horrible souffrances. Certaines se relèvent et essayent de se sauver.... l'horreur complète! Mon Dieu . c'est encore pire que je pensais
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Citation de "azalee.zoa"Citation de "sibelius"J'ai vu aussi le cas d'un boucher ni arabe ni hallal ... mais qui, suite à d' "amicales pressions" a été contraint de mettre sur son comptoir une titelire marquée "pour les enfants palestiniens" (Ces derniers n'ayant bien entendu jamais vu le premier euro des sommes collectées auprès des clientes, lesdite sommes allant directement dans "les poches amicales" ....) ça s'appelle du racket hélas oui, c'est tout à fait ça .. mais que faire ?
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maitre.absolut (clôturé)
il y a 11 ans
ah tu sais les paysant y fesais bien avant et pendant la 2eme guerre mondiale mais bon ils etaient obliger y avais rien a manger sinon je viens de lire un un document dans oficial institud inpestion , chercher pas sur google s'est un site fermer aux internaut il entierement privee , ils disent en gros que toutes viandes qui ne passe pas aux inpections vététrinaires ne devrais même pas être admis dans la vente mais bon le profis de l'argent avant la santé d'autruit passe avant tous , sinon faudrais faire une plainte générale et interdire sa ,moi suis un peux obliger de regarder la viande que je mange obligation cause cholesterol élévé donc volaille même si je n'aime pas trop sa mais bon santé avant tous , sinon s'est vraie que beaucoup de choses ne vont pas malheureusement
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mogwaii (clôturé)
il y a 11 ans
faites comme moi ne mangez pas de viande ....
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