matt629

Zones grises

il y a 7 ans
Auteur Message
Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de lumierevif entre le noir et le blanc il y a le gris ...!!!

certaines....
en compte 50 nuances...
et toi..?

Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:18

Photo de lumierevif
lumierevif il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo certaines....
en compte 50 nuances...
et toi..?


Moi quand j'aime je ne compte pas ...!

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de loreen78 vinaigre de vin... ordinaire (en l'occurrence)...

non...rien ne vaut le xérès...

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de lumierevif Moi quand j'aime je ne compte pas ...!

ben oui...
parce que c'est toujours arbitraire...
de décompter...
les zones de gris...

Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:21

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo non...rien ne vaut le xérès...

oui, ok!
mais là je parle pas du vinaigre en lui-mm...

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de loreen78 oui, ok!
mais là je parle pas du vinaigre en lui-mm...


ahahah...

je filais plus la métaphore...;-)
je me voyais dans ma cuisine....

s'cuze

Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:26

Photo de lumierevif
lumierevif il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo non...rien ne vaut le xérès...

4 cuilléres à soupe de vinaigre de xéres , + 3 cuillères à soupe de miel , + 20 cl de sauce de soja , + 3 cuillères à soupes de
sucre de canne , + ail rapé , + 4 baies = sauce prête pour filet mignon de cochon ....

bien touiller et melanger la sauce .... faire macerer 2 filets dedans pendant 24 h puis ....
mettre les filets au four sur une grille en hauteur (sur un plat ) et arroser tous les 10 mn avec la sauce et ceci j'usqua
cuisson des filets .... (delicieux ) (asiatiques)

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo ahahah...

je filais plus la métaphore...;-)
je me voyais dans ma cuisine....

s'cuze


comme quoi... tu l'oublies bcp plus vite que ce qu'elle voudrait faire croire! lol

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de lumierevif 4 cuilléres à soupe de vinaigre de xéres , + 3 cuillères à soupe de miel , + 20 cl de sauce de soja , + 3 cuillères à soupes de
sucre de canne , + ail rapé , + 4 baies = sauce prête pour filet mignon de cochon ....

bien touiller et melanger la sauce .... faire macerer 2 filets dedans pendant 24 h puis ....
mettre les filets au four sur une grille en hauteur (sur un plat ) et arroser tous les 10 mn avec la sauce et ceci j'usqua
cuisson des filets .... (delicieux ) (asiatiques)


ça ressemble à une recette chinoise...

ça doit faire une croute sur le roti......


garde la croute...

et balance ton porc...;-)

Photo de lumierevif
lumierevif il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo ça ressemble à une recette chinoise...

ça doit faire une croute sur le roti......


garde la croute...

et balance ton porc...;-)


c'est exellent ... avec de la pomme coupée en cartier et cuite au beurre ( les 2 vont ensemble)

Photo de lumierevif
lumierevif il y a 7 ans

bonne nuit ...je quitte !

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de loreen78 comme quoi... tu l'oublies bcp plus vite que ce qu'elle voudrait faire croire! lol

dans certaines histoires ...
on appartient à l'autre...

c'est exaspérant...

d'appartenir...
à quelqu'un..

et de devoir faire le beau...
alors que je suis laid....

tout le monde le sait...

(...)

Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:41

Photo de arthur_rambo
arthur_rambo il y a 7 ans

Citation de lumierevif c'est exellent ... avec de la pomme coupée en cartier et cuite au beurre ( les 2 vont ensemble)

bonne nuit pucette..

j'aime beaucoup tes inters...

sont aussi gustatives...
et j'aimerais bien gouter..
à ton plat...

biz où là..

Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:44

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo bonne nuit pucette..

j'aime beaucoup tes inters...

sont aussi gustatives...
et j'aimerais bien gouter..
à ton plat...

biz où là..


tu veux agrandir ton cheptail? lol

Photo de sofareden
sofareden il y a 7 ans

Citation de arthur_rambo dans certaines histoires ...
on appartient à l'autre...

c'est exaspérant...

d'appartenir...
à quelqu'un..

et de devoir faire le beau...
alors que je suis laid....

tout le monde le sait...

(...)


tu cherches des compliments ?

non tu n'es pas laid (je viens de voir tes nouvelles photos sur l'autre site)

tu es tout juste banal .... comme la majorité des hommes de 60 ans
je suis banale comme la majorité des femmes de 68 ans !

mais moi je l'assume ..... et toi pas .... quoique je ne supporte pas de me voir vieillir !

tu as un besoin compulsif de vouloir être au-dessus de la mêlée ....
mais tu t'y prends mal ....

ce n'est pas en ayant de nombreux profils et donc personnalités différentes que tu seras reconnu comme un homme exceptionnel !

dis toi que tu es peut-être exceptionnel pour quelqu'un et une seule personne vaut souvent bien plus que la multitude

il suffit de voir le nombre d'artistes, ou de célébrités qui sombre dans l'alcoolisme ou la drogue pour savoir que la notoriété ne fait pas le bonheur !


Participants

Photo de iseult Photo de jaune-d-oeuf Photo de big-brother Photo de arthur_rambo Photo de mephilto Photo de ttrickster Photo de takkiine Photo de pistachevanille Photo de lumierevif Photo de sofareden Photo de rienousipeu