|
Citation de lumierevif
entre le noir et le blanc il y a le gris ...!!!
certaines....
en compte 50 nuances...
et toi..?
Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:18
|
|
Citation de arthur_rambo
certaines....
en compte 50 nuances...
et toi..?
Moi quand j'aime je ne compte pas ...!
|
|
Citation de loreen78
vinaigre de vin... ordinaire (en l'occurrence)...
non...rien ne vaut le xérès...
|
|
Citation de lumierevif
Moi quand j'aime je ne compte pas ...!
ben oui...
parce que c'est toujours arbitraire...
de décompter...
les zones de gris...
Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:21
|
|
loreen78 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de arthur_rambo
non...rien ne vaut le xérès...
oui, ok!
mais là je parle pas du vinaigre en lui-mm...
|
|
Citation de loreen78
oui, ok!
mais là je parle pas du vinaigre en lui-mm...
ahahah...
je filais plus la métaphore...
je me voyais dans ma cuisine....
s'cuze
Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:26
|
|
Citation de arthur_rambo
non...rien ne vaut le xérès...
4 cuilléres à soupe de vinaigre de xéres , + 3 cuillères à soupe de miel , + 20 cl de sauce de soja , + 3 cuillères à soupes de
sucre de canne , + ail rapé , + 4 baies = sauce prête pour filet mignon de cochon ....
bien touiller et melanger la sauce .... faire macerer 2 filets dedans pendant 24 h puis ....
mettre les filets au four sur une grille en hauteur (sur un plat ) et arroser tous les 10 mn avec la sauce et ceci j'usqua
cuisson des filets .... (delicieux ) (asiatiques)
|
|
loreen78 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de arthur_rambo
ahahah...
je filais plus la métaphore...
je me voyais dans ma cuisine....
s'cuze
comme quoi... tu l'oublies bcp plus vite que ce qu'elle voudrait faire croire! lol
|
|
Citation de lumierevif
4 cuilléres à soupe de vinaigre de xéres , + 3 cuillères à soupe de miel , + 20 cl de sauce de soja , + 3 cuillères à soupes de
sucre de canne , + ail rapé , + 4 baies = sauce prête pour filet mignon de cochon ....
bien touiller et melanger la sauce .... faire macerer 2 filets dedans pendant 24 h puis ....
mettre les filets au four sur une grille en hauteur (sur un plat ) et arroser tous les 10 mn avec la sauce et ceci j'usqua
cuisson des filets .... (delicieux ) (asiatiques)
ça ressemble à une recette chinoise...
ça doit faire une croute sur le roti......
garde la croute...
et balance ton porc...
|
|
Citation de arthur_rambo
ça ressemble à une recette chinoise...
ça doit faire une croute sur le roti......
garde la croute...
et balance ton porc...
c'est exellent ... avec de la pomme coupée en cartier et cuite au beurre ( les 2 vont ensemble)
|
|
bonne nuit ...je quitte !
|
|
Citation de loreen78
comme quoi... tu l'oublies bcp plus vite que ce qu'elle voudrait faire croire! lol
dans certaines histoires ...
on appartient à l'autre...
c'est exaspérant...
d'appartenir...
à quelqu'un..
et de devoir faire le beau...
alors que je suis laid....
tout le monde le sait...
(...)
Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:41
|
|
Citation de lumierevif
c'est exellent ... avec de la pomme coupée en cartier et cuite au beurre ( les 2 vont ensemble)
bonne nuit pucette..
j'aime beaucoup tes inters...
sont aussi gustatives...
et j'aimerais bien gouter..
à ton plat...
biz où là..
Modifié il y a 7 ans, le vendredi 20 octobre 2017 à 22:44
|
|
loreen78 (clôturé)
il y a 7 ans
Citation de arthur_rambo
bonne nuit pucette..
j'aime beaucoup tes inters...
sont aussi gustatives...
et j'aimerais bien gouter..
à ton plat...
biz où là..
tu veux agrandir ton cheptail? lol
|
|
Citation de arthur_rambo
dans certaines histoires ...
on appartient à l'autre...
c'est exaspérant...
d'appartenir...
à quelqu'un..
et de devoir faire le beau...
alors que je suis laid....
tout le monde le sait...
(...)
tu cherches des compliments ?
non tu n'es pas laid (je viens de voir tes nouvelles photos sur l'autre site)
tu es tout juste banal .... comme la majorité des hommes de 60 ans
je suis banale comme la majorité des femmes de 68 ans !
mais moi je l'assume ..... et toi pas .... quoique je ne supporte pas de me voir vieillir !
tu as un besoin compulsif de vouloir être au-dessus de la mêlée ....
mais tu t'y prends mal ....
ce n'est pas en ayant de nombreux profils et donc personnalités différentes que tu seras reconnu comme un homme exceptionnel !
dis toi que tu es peut-être exceptionnel pour quelqu'un et une seule personne vaut souvent bien plus que la multitude
il suffit de voir le nombre d'artistes, ou de célébrités qui sombre dans l'alcoolisme ou la drogue pour savoir que la notoriété ne fait pas le bonheur !
|