Avant que vous regardiez cette vidé_o, je tiens à préciser qu'elle n'a pas été tournée dans l'Orne ou le Calvados, qu'elle n'est la parodie de personne sur ce forum...
Si, par mauvaise volonté, ou volonté de me nuire, vous m'en teniez rigueur, je vous communiquerai les coordonnées de mon avocat péruvien en MP.
Pas dans le cas d'un acte s....l sur cette dernière... :)
Vous vous sentez lourd, ballonné, sans énergie et ne rêvez que de retrouver votre couette ?
Adoptez la soupe Miso ou au dashi !
Il n'y a pas qu'une recette.
La viande, le tofu et autres ingrédients spécifiques ne sont pas obligatoires.
Nous sommes en France et il n'est pas aisé de les trouver.
Une bonne pâte de Dashi clair est cependant nécessaire.
La recette est pour deux personnes.
Je ne mets qu'une cuillerée à soupe.
Ce me fait penser que je vais bientôt devoir aller à Rennes.
Mes placards se vident !
Il y a là-bas un petit supermarché asiatique Très correct. :)
Je "réalise" celle-ci mais simplifiée d'autant que je ne vois l'intérêt de faire revenir les légumes dans de l'huile.
Je n'utilise pas d'oignon mais deux fois plus d'ail qui est excellent pour la santé, un purgatif. :)
J'ai des poireaux qui sont au jardin depuis le printemps, qui ont beaucoup de goût. Ils remplacent la ciboule...
Je mets également des algues, fumées, comme me l'a conseillé Sylvie Beth. :)
Il est préférable d'ajouter le dashi en fin de cuisson, pour ne pas en altérer les qualités.
La vidé_o ne passe pas... !
Une copie d'écran ?
Modifié il y a 4 ans, le mercredi 25 décembre 2019 à 12:47
Citation de onenri
Vous avez fait des excès de table ?
Pas dans le cas d'un acte s....l sur cette dernière... :)
Vous vous sentez lourd, ballonné, sans énergie et ne rêvez que de retrouver votre couette ?
Adoptez la soupe Miso ou au dashi !
Il n'y a pas qu'une recette.
La viande, le tofu et autres ingrédients spécifiques ne sont pas obligatoires.
Nous sommes en France et il n'est pas aisé de les trouver.
Une bonne pâte de Dashi clair est cependant nécessaire.
La recette est pour deux personnes.
Je ne mets qu'une cuillerée à soupe.
Ce me fait penser que je vais bientôt devoir aller à Rennes.
Mes placards se vident !
Il y a là-bas un petit supermarché asiatique Très correct. :)
Je "réalise" celle-ci mais simplifiée d'autant que je ne vois l'intérêt de faire revenir les légumes dans de l'huile.
Je n'utilise pas d'oignon mais deux fois plus d'ail qui est excellent pour la santé, un purgatif. :)
J'ai des poireaux qui sont au jardin depuis le printemps, qui ont beaucoup de goût. Ils remplacent la ciboule...
Je mets également des algues, fumées, comme me l'a conseillé Sylvie Beth. :)
Il est préférable d'ajouter le dashi en fin de cuisson, pour ne pas en altérer les qualités.
La vidé_o ne passe pas... !
Une copie d'écran ?
Pour les lendemain de fête je préconise un bouillon de légumes!
Citronnelle/ gingembre et autres légumes!
céleri, carottes, ails quelques tiges ou feuilles de coriandre et miso blanc!
on passe au tamis après mijotage d'1h ne boire que le bouillon durant 24H