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bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes
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Citation de "milou75"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes A mon avis tu ne connais même pas l'Ain tu devrais commencer par te rendre dans une écoles pour apprendre à écrire. Tu n'as aucune chance d'être élus. .. 2 S en trop ..
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "milou75"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes A mon avis tu ne connais même pas l'Ain tu devrais commencer par te rendre dans une écoles pour apprendre à écrire. Tu n'as aucune chance d'être élus. .. Il y en a certains qui se permettent de donner des leçons !! T'as pas honte sur ce coup ?
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Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi
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Citation de "herve1102"bonjour je suis de l'ain, Nantua si vous connaissez
je recherche une affinité proche de chez moi en tout respect de chacun
vrai pour la photos demandez-la moi par email je vous l'envoie ,j'évite de laisser mes photos sur un site
je suis sincère, correct et respectueux
bises a toutes
De Nantua, je ne connais que la sauce du même nom.
Bonne chance
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi La ville ce n'est pas le Nantua, c'est Nantua. A côté d'Oyonnax, pas loin de Genève. Bon toi tes vacances c'est pas vraiment par là bas, c'est vrai.
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "sibelius"Citation de "herve1102"bonjour je suis de l'ain, Nantua si vous connaissez je recherche une affinité proche de chez moi en tout respect de chacun vrai pour la photos demandez-la moi par email je vous l'envoie ,j'évite de laisser mes photos sur un site je suis sincère, correct et respectueux bises a toutes De Nantua, je ne connais que la sauce du même nom. Bonne chance Merci C.C pour cette magnifique leçon d'orthographe, prendre ainsi le droit de corriger les gens sans avoir l'air de se foutre de leur gueule....franchement !
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jacqueline200 (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "j-uliette"Citation de "morganna"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi La ville ce n'est pas le Nantua, c'est Nantua. A côté d'Oyonnax, pas loin de Genève. Bon toi tes vacances c'est pas vraiment par là bas, c'est vrai. Nantua est une ville dans l'Ain comme il l'a écrit!
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "jacqueline200"Citation de "j-uliette"Citation de "morganna"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi La ville ce n'est pas le Nantua, c'est Nantua. A côté d'Oyonnax, pas loin de Genève. Bon toi tes vacances c'est pas vraiment par là bas, c'est vrai. Nantua est une ville dans l'Ain comme il l'a écrit! Sans blagues ???? Non ???? C'est pas ce que je viens d'écrire ??? T'as pas chaussé tes lunettes Jacky ?
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jacqueline200 (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "j-uliette"Citation de "jacqueline200"Citation de "j-uliette"Citation de "morganna"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi La ville ce n'est pas le Nantua, c'est Nantua. A côté d'Oyonnax, pas loin de Genève. Bon toi tes vacances c'est pas vraiment par là bas, c'est vrai. Nantua est une ville dans l'Ain comme il l'a écrit! Sans blagues ???? Non ???? C'est pas ce que je viens d'écrire ??? T'as pas chaussé tes lunettes Jacky ? j'ai écrit "comme il a écrit"! je parlais du posteur pas de toi
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Sauce Nantua Gastronomique Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 30 g de beurre - 400 g de légumes en julienne ou en brunoise - 1 bel oignon - 300 g d'écrevisses crues - 1 petit verre de cognac - 1/2 litre de vin blanc - 8 cuillerées à café de fumet de poisson déshydraté (ou mieux, 4 de poisson et 4 de crustacés !) - 750 g de tomates pelées concassées (ou 300 g de coulis et deux verres d'eau) - environ 40 cl d'une bonne soupe de poisson veloutée du commerce - sel, poivre très fruité si possible (mélanges de baies...) - une pointe de piment de Cayenne Dans une cocotte, faite fondre votre beurre, puis versez-y vos légumes, l'oignon émincé et les écrevisses grossièrement tronçonnées. Salez, poivrez volontiers ; couvrez et laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrez alors, et, toujours à feu vif, faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Juste avant la prise de couleur, retirez du feu et flambez avec le Cognac. Ajoutez alors le vin blanc, le ou les fumets, les tomates, le velouté de poisson, le cayenne. Rectifiez l'assaisonnement s'il y à lieu. Laissez mijoter à feu doux, couvert, environ une heure. La sauce Nantua est cuite lorsque, en goûtant, ou en découvrant votre cocotte, vous ne sentez plus l'alcool. Passez-la alors à la moulinette (un mixer à soupe est idéal!), recuisez cinq minutes, vérifiez l'assaisonnement. Garnissez au service avec des gambas, des queues d'écrevisses, etc... Remarques : Il s'agit d'une sauce forte en goût ! Vous préférerez la combinaison fumet de poisson/crustacés pour des plats un peu fade comme les quenelles ou des poissons peu goûteux (c'est un régal avec des grosses quenelles lyonnaises!). Au contraire, le fumet de poisson seul conviendra à des plats plus parfumés (crustacés, turbot, ...). (Merci à Marmiton.org ) Bon appétit
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Citation de "herve1102"bonjour je sis de l'ain, Nantua s y vous connaissez je recherche une affinité proche de chez moi en tout respect de chacun vrai pour la photos demandez la moi par email je vous l'envoie , j’évite de laisser mes photos sur un site je suis sincère correct et respectueux bises à toutes Hé oui, jeune homme : ici, il y a plein de gourmandes : ça fait une base de conversation, non ?
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "sibelius"Sauce Nantua Gastronomique Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 30 g de beurre - 400 g de légumes en julienne ou en brunoise - 1 bel oignon - 300 g d'écrevisses crues - 1 petit verre de cognac - 1/2 litre de vin blanc - 8 cuillerées à café de fumet de poisson déshydraté (ou mieux, 4 de poisson et 4 de crustacés !) - 750 g de tomates pelées concassées (ou 300 g de coulis et deux verres d'eau) - environ 40 cl d'une bonne soupe de poisson veloutée du commerce - sel, poivre très fruité si possible (mélanges de baies...) - une pointe de piment de Cayenne Dans une cocotte, faite fondre votre beurre, puis versez-y vos légumes, l'oignon émincé et les écrevisses grossièrement tronçonnées. Salez, poivrez volontiers ; couvrez et laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrez alors, et, toujours à feu vif, faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Juste avant la prise de couleur, retirez du feu et flambez avec le Cognac. Ajoutez alors le vin blanc, le ou les fumets, les tomates, le velouté de poisson, le cayenne. Rectifiez l'assaisonnement s'il y à lieu. Laissez mijoter à feu doux, couvert, environ une heure. La sauce Nantua est cuite lorsque, en goûtant, ou en découvrant votre cocotte, vous ne sentez plus l'alcool. Passez-la alors à la moulinette (un mixer à soupe est idéal!), recuisez cinq minutes, vérifiez l'assaisonnement. Garnissez au service avec des gambas, des queues d'écrevisses, etc... Remarques : Il s'agit d'une sauce forte en goût ! Vous préférerez la combinaison fumet de poisson/crustacés pour des plats un peu fade comme les quenelles ou des poissons peu goûteux (c'est un régal avec des grosses quenelles lyonnaises!). Au contraire, le fumet de poisson seul conviendra à des plats plus parfumés (crustacés, turbot, ...). (Merci à Marmiton.org ) Bon appétit CC et ses copiés collés. Que deviendrions-nous sans elle !! Merci !!
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jacqueline200 (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "sibelius"Sauce Nantua Gastronomique Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 30 g de beurre - 400 g de légumes en julienne ou en brunoise - 1 bel oignon - 300 g d'écrevisses crues - 1 petit verre de cognac - 1/2 litre de vin blanc - 8 cuillerées à café de fumet de poisson déshydraté (ou mieux, 4 de poisson et 4 de crustacés !) - 750 g de tomates pelées concassées (ou 300 g de coulis et deux verres d'eau) - environ 40 cl d'une bonne soupe de poisson veloutée du commerce - sel, poivre très fruité si possible (mélanges de baies...) - une pointe de piment de Cayenne Dans une cocotte, faite fondre votre beurre, puis versez-y vos légumes, l'oignon émincé et les écrevisses grossièrement tronçonnées. Salez, poivrez volontiers ; couvrez et laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrez alors, et, toujours à feu vif, faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Juste avant la prise de couleur, retirez du feu et flambez avec le Cognac. Ajoutez alors le vin blanc, le ou les fumets, les tomates, le velouté de poisson, le cayenne. Rectifiez l'assaisonnement s'il y à lieu. Laissez mijoter à feu doux, couvert, environ une heure. La sauce Nantua est cuite lorsque, en goûtant, ou en découvrant votre cocotte, vous ne sentez plus l'alcool. Passez-la alors à la moulinette (un mixer à soupe est idéal!), recuisez cinq minutes, vérifiez l'assaisonnement. Garnissez au service avec des gambas, des queues d'écrevisses, etc... Remarques : Il s'agit d'une sauce forte en goût ! Vous préférerez la combinaison fumet de poisson/crustacés pour des plats un peu fade comme les quenelles ou des poissons peu goûteux (c'est un régal avec des grosses quenelles lyonnaises!). Au contraire, le fumet de poisson seul conviendra à des plats plus parfumés (crustacés, turbot, ...). (Merci à Marmiton.org ) Bon appétit je ne connaissais pas je note! çà a l'air super miam miam!
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j-uliette (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "rloman"Citation de "j-uliette"Citation de "morganna"Citation de "herve1102"bonour je sis de l ain nantua s y vous connaissez je recherche une affinite proche de chaz moi en tous respect de chacun vrai pour la photos demander la moi par email je vous l envoie ,j evite de laisser mes photos sur un site je suis sincere correcte et respectueux bises a toutes De quelle ville ? J' connais pas le nantua moi La ville ce n'est pas le Nantua, c'est Nantua. A côté d'Oyonnax, pas loin de Genève. Bon toi tes vacances c'est pas vraiment par là bas, c'est vrai. Les tiennes c etait a Niamey ,ai je bon? Ben non, moi j'avais filouté mon profil (comme toi), pis à mon retour, mes vacances ne sont pas exposées sur les forums !
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