|
Auteur
|
Message
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
Citation de "mogwaii"Citation de "stefie73"BONJOUR LES KILOS MESDAMES ET MESSIEURS !! pas grave vaut mieux faire envie que pitié lol oula! moi j'envie les minces d'autant plus que je l'ai été et que j'ai arrêté de fumer
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
Citation de "mogwaii"Citation de "azalee.zoa"Citation de "mogwaii"Citation de "stefie73"BONJOUR LES KILOS MESDAMES ET MESSIEURS !! pas grave vaut mieux faire envie que pitié lol oula! moi j'envie les minces d'autant plus que je l'ai été et que j'ai arrêté de fumer Dernierement j'ai vu une jeune femme tellement " maigre" que j'en ai eu peur !! elle n'avait que les os et la peau sur elle alors a choisr ..... faut faire la différence entre maigre et mince
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
ça c'est une pathologie
|
|
azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
revenir en premier?
|
|
Ouah c'est un peu sommaire... Conseil 200 gr de farine fluide 50 gr de maizena (ça les rend plus digeste et légère) 3 oeufs et pour les gourmants sans souci de poids en ajouter un... 1/2 litre de lait demi écrémé Mettre farine et maizena dans le plat. Une pince de sel et faire le fameux puits. Casser les trois ou quatre oeufs. Remuer avec un fouet. Ajouter le lait. Laisser reposer après parfaite incorporation. 30 min après vous ajouter une a deux cuillère a soupe d'huile de tournesol. Et une cuillère a soupe d'eau de fleur d'oranger ou pour les fan d'alcool de ruhm. Mixer si par malheur il reste quelques grumeaux Prévoir de bonne crepieres. Si possible sur gaz ou a mis puissance sur vitro. Une petite goutte d'huile pour la première crêpes. Ensuite attendre que les bords ce relève et faire sauter la crêpes. Déguster a chaud de préférence. Perso grand amateur de crêpes je préfère du sucre roux ou de la confiture maison... Mais il existe milles combinaisons possible... quote login="frisette"]vu ce qu'il y a déja dans ' auto moto ' je peux me permette . -mélanger 2 ou 3 opeufs dans de la farine -ajouter de l'eau et du lait -un peu d'huile ( surtout pas d'olive !!!) mettre un petit louche de pate dans une poéle chaude ; quand la pate a cuit retourner pour cuire l'autre coté [/quote]
|
|