amiams

cuisine

il y a 8 ans
Auteur Message
Photo de amiams
amiams (clôturé) il y a 8 ans

j'ai une question en faisant des billes d'avocats 2 jours avant et en les arrosant de citron vont t'elles rester non oxyder ?
merci de votre reponse

Photo de afg
afg il y a 8 ans

l arroser je jus de citron c est bien mais il faut aussi l'emballer dans du cellophane pour éviter le contact avec l'air !!!!

Photo de amiams
amiams (clôturé) il y a 8 ans

Merci de ta reponse

Photo de iseult
iseult il y a 8 ans

Citation de "amiams"j'ai une question en faisant des billes d'avocats 2 jours avant et en les arrosant de citron vont t'elles rester non oxyder ?
merci de votre reponse


2 jours, cela me parait beaucoup !

Photo de iseult
iseult il y a 8 ans

Citation de "afg"l arroser je jus de citron c est bien mais il faut aussi l'emballer dans du cellophane pour éviter le contact avec l'air !!!!

Il aura déjà eu le contact avec l'air !

Photo de amiams
amiams (clôturé) il y a 8 ans

merci je le ferait la veille alors

Photo de afg
afg il y a 8 ans

Citation de "iseult"Citation de "afg"l arroser je jus de citron c est bien mais il faut aussi l'emballer dans du cellophane pour éviter le contact avec l'air !!!!

Il aura déjà eu le contact avec l'air !


oui c est vrai !!!! mais ça conserve et empêche quand même l oxydation mais le mieux c est de le faire au dernier moment ou le matin du jour que l'on veut le servir ;)

Photo de iseult
iseult il y a 8 ans

Citation de "afg"Citation de "iseult"Citation de "afg"l arroser je jus de citron c est bien mais il faut aussi l'emballer dans du cellophane pour éviter le contact avec l'air !!!!

Il aura déjà eu le contact avec l'air !


oui c est vrai !!!! mais ça conserve et empêche quand même l oxydation mais le mieux c est de le faire au dernier moment ou le matin du jour que l'on veut le servir ;)


Exactement car une fois que ça a pris l'air, c'est fichu !

Photo de cecil28
cecil28 (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amiams"merci je le ferait la veille alors

bonjour,

je suis sceptique, 1h avant maxi , à mon avis !

Photo de afg
afg il y a 8 ans

Citation de "cecil28"Citation de "amiams"merci je le ferait la veille alors

bonjour,

je suis sceptique, 1h avant maxi , à mon avis !


pas sure car ma technique avec le cellophane fonctionne !!! si tu veux on prend un avocat si tu me crois pas lol bisous cecil

Photo de cecil28
cecil28 (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "afg"Citation de "cecil28"Citation de "amiams"merci je le ferait la veille alors

bonjour,

je suis sceptique, 1h avant maxi , à mon avis !


pas sure car ma technique avec le cellophane fonctionne !!! si tu veux on prend un avocat si tu me crois pas lol bisous cecil


bonsoir afg!

oh ! quand même , on va pas aller jusque là (rire), perso j'ai déjà essayé , pas marché! peut être la qualité de l'avocat ???
bisou :) je ne te ferai pas un procés :)

Photo de bobamido
bobamido il y a 8 ans

Citation de "amiams"j'ai une question en faisant des billes d'avocats 2 jours avant et en les arrosant de citron vont t'elles rester non oxyder ?
merci de votre reponse




je pense que oui;
chef que je suis;
il faut tout consommer;
frais ;cru
la cuisine c'est comme une femme
ca demande un savoir;
mais beaucoup d'art !
mmm; c'est trop compliqué
mais trop délicieux à la fois
j'aime
manger les femmes
oups! bien cuisiner les femmes
mais qu'est ce que je dis !
j'aime la cuisine féminine :)

Photo de afg
afg il y a 8 ans

Citation de "cecil28"Citation de "afg"Citation de "cecil28"Citation de "amiams"merci je le ferait la veille alors

bonjour,

je suis sceptique, 1h avant maxi , à mon avis !


pas sure car ma technique avec le cellophane fonctionne !!! si tu veux on prend un avocat si tu me crois pas lol bisous cecil


bonsoir afg!

oh ! quand même , on va pas aller jusque là (rire), perso j'ai déjà essayé , pas marché! peut être la qualité de l'avocat ???
bisou :) je ne te ferai pas un procés :)


surement mais comme tu dis le mieux c est de le travailler juste avant de le servir ;)

Photo de cecil28
cecil28 (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "bobamido"Citation de "amiams"j'ai une question en faisant des billes d'avocats 2 jours avant et en les arrosant de citron vont t'elles rester non oxyder ?
merci de votre reponse




je pense que oui;
chef que je suis;
il faut tout consommer;
frais ;cru
la cuisine c'est comme une femme
ca demande un savoir;
mais beaucoup d'art !
mmm; c'est trop compliqué
mais trop délicieux à la fois
j'aime
manger les femmes
oups! bien cuisiner les femmes
mais qu'est ce que je dis !
j'aime la cuisine féminine :)


bonsoir bobamido!
cuisiner les femmes !
c'est à double tranchant :)
sinon , vu que arf et vous êtes d'accord , amians devrait vous écouter !

Photo de ondine38
ondine38 (clôturé) il y a 8 ans

Je ne pense pas.
L'acide du citron ou du vinaigre ne fait que ralentir le processus d'oxydation. Tes billes vont malgré tout continuer à noircir.
Pour vraiment ralentir ce processus il faut qu'il n'y est absolument plus d'air. Le coup du cello ne me convainc pas non plus.


Participants

Photo de afg Photo de iseult Photo de bobamido Photo de hawala-maachou258147 Photo de sepulveda Photo de sibelius