loreen78

Hommes / Femmes

il y a 7 ans
Auteur Message
Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de sunset64 Y'a des mordus de pêche au boulot , je les écoute ... ;-)

Donc, tu confirmes, tu fous rien ! ;-)

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de sunset64 Le poulpe pour ça c'est le top ! Un vrai régal :-)

rien à voir la consistance

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de iseult Donc, tu confirmes, tu fous rien ! ;-)

ben oui, il bosse ds l'administration... lol

(ou assimilé)

Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de sunset64 Le poulpe pour ça c'est le top ! Un vrai régal :-)

Le summum pour moi est la coquille St. Jacques , mon plat préféré.

Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de loreen78 ben oui, il bosse ds l'administration... lol

(ou assimilé)


Tu en sais des choses, toi !

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de iseult Le summum pour moi est la coquille St. Jacques , mon plat préféré.

comment j'kiffe ca!!

revenue à la poële avec une béchamel mmmm

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de iseult Tu en sais des choses, toi !

t'as vu!!

(lis le post "messieurs" j'crois... tu sauras aussi)

Modifié il y a 7 ans, le mercredi 27 septembre 2017 à 13:55

Photo de sunset64
sunset64 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de loreen78 j'aime pas les épices en général... tout ce qui est fort.. (j'préfère l'oignon plutot que l'ail, la crème fraiche plutot que curry,...)

on a moins le goût de l'aliment, pis qd ca arrache trop j'aime pas


Moi non plus je n'aime pas ce qui est vraiment trop relevé mais juste la bonne dose nécessaire pour relever un poisson . Un poulpe nature n'a que peu d'intérêt à mon avis , mais cela n'engage que moi et puis les condiments en plus ça fait voyager ...

Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de loreen78 comment j'kiffe ca!!

revenue à la poële avec une béchamel mmmm


Ah non, pas de béchamel, malheureuse, ça couvre le bon goût de la coquille !

Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de sunset64 Moi non plus je n'aime pas ce qui est vraiment trop relevé mais juste la bonne dose nécessaire pour relever un poisson . Un poulpe nature n'a que peu d'intérêt à mon avis , mais cela n'engage que moi et puis les condiments en plus ça fait voyager ...

Souvent, dans le poisson, c'est la sauce qui fait tout !

Photo de sunset64
sunset64 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de iseult Donc, tu confirmes, tu fous rien ! ;-)

Les raccourcis rapides ..... trop facile ! Comment on tire la langue en smailien ?

Photo de iseult
iseult il y a 7 ans

Citation de sunset64 Les raccourcis rapides ..... trop facile ! Comment on tire la langue en smailien ?

Tu me l'as dit ! :-p :-P

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de sunset64 Les raccourcis rapides ..... trop facile ! Comment on tire la langue en smailien ?

comme ca ;-p

lol!

Photo de sunset64
sunset64 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de loreen78 ben oui, il bosse ds l'administration... lol

(ou assimilé)


Tout faux ! toi aussi , je te tire la langue ... Na !

Photo de loreen78
loreen78 (clôturé) il y a 7 ans

Citation de iseult Ah non, pas de béchamel, malheureuse, ça couvre le bon goût de la coquille !

pas si c'est bien fait


Participants

Photo de mephilto Photo de iseult Photo de arryanne Photo de lumierevif Photo de schal123 Photo de arthur_rambo Photo de willsmith4 Photo de ttrickster Photo de ademontpellier Photo de birdfree Photo de sedria Photo de rienousipeu Photo de jaune-d-oeuf Photo de brahim2018 Photo de marsubibi380