amanda__00

recette pour les gourmands

il y a 8 ans
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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

voulez vous du nutella maison sans huile de palme ,tres nocive pour la santé ?

il vous faut :
1 tablette de chocolat noir.250grs
1 boite de lait concentré neslé sucré
200 grammes de beurre .....pas de margarine
praline ou noisettes en poudre; au rayon pâtisserie avec la vanille

faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat noir
une fois tout fondu,hors du feu rajouter la boite de lait neslé
puis ajoutez la noisettes en poudre ,la moitié du sachet .
remuez le tout bien comme il faut et laissez refroidir
a consommer avec gourmandise sur les tartines
évitez le frigo.....se conserve plusieurs jours

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jaune-d-oeuf il y a 8 ans

C'est ,enregistré,thank you
Moi qui aime bien le chocolat..........et le nutella :-p

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amiams (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"voulez vous du nutella maison sans huile de palme ,tres nocive pour la santé ?

il vous faut :
1 tablette de chocolat noir.250grs
1 boite de lait concentré neslé sucré
200 grammes de beurre .....pas de margarine
praline ou noisettes en poudre; au rayon pâtisserie avec la vanille

faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat noir
une fois tout fondu,hors du feu rajouter la boite de lait neslé
puis ajoutez la noisettes en poudre ,la moitié du sachet .
remuez le tout bien comme il faut et laissez refroidir
a consommer avec gourmandise sur les tartines
évitez le frigo.....se conserve plusieurs jours


merci miss

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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

Allez une seconde recette vite faite......

Le vacherin glacé

Ingrédients: pour 6 à 8 pers.
2 paquets de boudoirs (durs)
Des raisins secs de Corinthe ( une belle poignée)
De la glace vanille bourbon 1L
Du rhum blanc
De la cassonade
1 meringue boulangère ou un paquet de meringues

En tout premier, faites un sirop avec la valeur d un quart de litre d eau froide dans un saladier avec 3 cuillères à soupe de rhum, 4 ou 5 cuillères à soupe de cassonade ..ajoutez les raisins secs et laissez les gonfler.
Ensuite ,écrasez grossièrement la meringue en morceaux
Puis prenez un moule à charlotte ou un tupperware assez haut et assez grand pour faire votre vacherin qui sera pour 6 a 8 personnes
Prenez les boudoirs et plongez les rapidement dans le sirop , tapissez votre moule ,le fond ainsi que les bords
Ajoutez la glace généreusement après l avoir laissé préalablement sortie du congélateur....un quart de la boite environ à chaque fois....refaites du sirop si pas assez.
Ajoutez une poignée de raisins secs puis de la meringue
Recommencez avec les boudoirs , puis la glace, les raisins et la meringue et remplissez votre moule jusqu en haut
fermez le en chassant l air et mettez minimum 2 h au congélateur
Bonne dégustation!

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ta-kiine (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"voulez vous du nutella maison sans huile de palme ,tres nocive pour la santé ?

il vous faut :
1 tablette de chocolat noir.250grs
1 boite de lait concentré neslé sucré
200 grammes de beurre .....pas de margarine
praline ou noisettes en poudre; au rayon pâtisserie avec la vanille

faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat noir
une fois tout fondu,hors du feu rajouter la boite de lait neslé
puis ajoutez la noisettes en poudre ,la moitié du sachet .
remuez le tout bien comme il faut et laissez refroidir
a consommer avec gourmandise sur les tartines
évitez le frigo.....se conserve plusieurs jours


Au vu des ingrédients, toi tu nous veux du mal, ou plutôt, à nos hanches et nos fesses, méchaaaaaante va !!!!

Photo de ta-kiine
ta-kiine (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"Allez une seconde recette vite faite......

Le vacherin glacé

Ingrédients: pour 6 à 8 pers.
2 paquets de boudoirs (durs)
Des raisins secs de Corinthe ( une belle poignée)
De la glace vanille bourbon 1L
Du rhum blanc
De la cassonade
1 meringue boulangère ou un paquet de meringues

En tout premier, faites un sirop avec la valeur d un quart de litre d eau froide dans un saladier avec 3 cuillères à soupe de rhum, 4 ou 5 cuillères à soupe de cassonade ..ajoutez les raisins secs et laissez les gonfler.
Ensuite ,écrasez grossièrement la meringue en morceaux
Puis prenez un moule à charlotte ou un tupperware assez haut et assez grand pour faire votre vacherin qui sera pour 6 a 8 personnes
Prenez les boudoirs et plongez les rapidement dans le sirop , tapissez votre moule ,le fond ainsi que les bords
Ajoutez la glace généreusement après l avoir laissé préalablement sortie du congélateur....un quart de la boite environ à chaque fois....refaites du sirop si pas assez.
Ajoutez une poignée de raisins secs puis de la meringue
Recommencez avec les boudoirs , puis la glace, les raisins et la meringue et remplissez votre moule jusqu en haut
fermez le en chassant l air et mettez minimum 2 h au congélateur
Bonne dégustation!


Dans la recette je ne garde que le bourbon 1L!!!!

Re-méchaaaaaaante va !!!!

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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "ta-kiine"Citation de "amanda__00"Allez une seconde recette vite faite......

Le vacherin glacé

Ingrédients: pour 6 à 8 pers.
2 paquets de boudoirs (durs)
Des raisins secs de Corinthe ( une belle poignée)
De la glace vanille bourbon 1L
Du rhum blanc
De la cassonade
1 meringue boulangère ou un paquet de meringues

En tout premier, faites un sirop avec la valeur d un quart de litre d eau froide dans un saladier avec 3 cuillères à soupe de rhum, 4 ou 5 cuillères à soupe de cassonade ..ajoutez les raisins secs et laissez les gonfler.
Ensuite ,écrasez grossièrement la meringue en morceaux
Puis prenez un moule à charlotte ou un tupperware assez haut et assez grand pour faire votre vacherin qui sera pour 6 a 8 personnes
Prenez les boudoirs et plongez les rapidement dans le sirop , tapissez votre moule ,le fond ainsi que les bords
Ajoutez la glace généreusement après l avoir laissé préalablement sortie du congélateur....un quart de la boite environ à chaque fois....refaites du sirop si pas assez.
Ajoutez une poignée de raisins secs puis de la meringue
Recommencez avec les boudoirs , puis la glace, les raisins et la meringue et remplissez votre moule jusqu en haut
fermez le en chassant l air et mettez minimum 2 h au congélateur
Bonne dégustation!


Dans la recette je ne garde que le bourbon 1L!!!!

Re-méchaaaaaaante va !!!!


mdrrrr
je pense à vous: cé ti ma mimi ça.
lol
mais non après tu fais régime...

Photo de angie1980
angie1980 (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "ta-kiine"Citation de "amanda__00"voulez vous du nutella maison sans huile de palme ,tres nocive pour la santé ?

il vous faut :
1 tablette de chocolat noir.250grs
1 boite de lait concentré neslé sucré
200 grammes de beurre .....pas de margarine
praline ou noisettes en poudre; au rayon pâtisserie avec la vanille

faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat noir
une fois tout fondu,hors du feu rajouter la boite de lait neslé
puis ajoutez la noisettes en poudre ,la moitié du sachet .
remuez le tout bien comme il faut et laissez refroidir
a consommer avec gourmandise sur les tartines
évitez le frigo.....se conserve plusieurs jours


Au vu des ingrédients, toi tu nous veux du mal, ou plutôt, à nos hanches et nos fesses, méchaaaaaante va !!!!


Comment dit-on déjà, ha oui : cinq mn en bouche et six mois sur les hanches... :-)

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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

mdrrrr mais non faites du sport après...

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ta-kiine (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"mdrrrr mais non faites du sport après...

mouais ça équivaut à prendre un troisième amant, tu crois que j'ai que ça à faire ???

Barbare !!

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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

un pour la semaine
un pour le week end
un pour les extras mdrr

Photo de ta-kiine
ta-kiine (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"un pour la semaine
un pour le week end
un pour les extras mdrr


Toi, je te décrète ma meilleure ennemie sur le forum !! Rien qu'en lisant ton topic j'ai pris trois kilos !!
Va me falloir un porteur pour mes hanches, j'peux plus me déplacer seule !!

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lecouperet (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"voulez vous du nutella maison sans huile de palme ,tres nocive pour la santé ?

il vous faut :
1 tablette de chocolat noir.250grs
1 boite de lait concentré neslé sucré
200 grammes de beurre .....pas de margarine
praline ou noisettes en poudre; au rayon pâtisserie avec la vanille

faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat noir
une fois tout fondu,hors du feu rajouter la boite de lait neslé
puis ajoutez la noisettes en poudre ,la moitié du sachet .
remuez le tout bien comme il faut et laissez refroidir
a consommer avec gourmandise sur les tartines
évitez le frigo.....se conserve plusieurs jours



Exportes tu ?

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amanda__00 (clôturé) il y a 8 ans

oui mais je garantie pas la fraîcheur du produit
si tu es malade après une semaine de transport.......le sav n est pas assuré lol

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lecouperet (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "amanda__00"oui mais je garantie pas la fraîcheur du produit
si tu es malade après une semaine de transport.......le sav n est pas assuré lol


Nous grossirons ensemble , j'vais venir partager ta table


Participants

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