|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités.
|
|
Citation de "eros52"Bonjour au menu bar seauce orange accompagné d un risoto au truffe et c legume fondent bonsoir waawwww.. pas mal comme menu . tout léger j'aime bien
|
|
|
|
|
|
chridar (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "chridar"Citation de "strela"Bonsoir Deux hommes ,je prends l autre .lol Bonsoir le post , je ne sais pas faire la cuisine mais j apprendrai Mouuahhh ...et autre chose que les sandwiches, hein Tout ce que tu voudras m apprendre .bisou
|
|
Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends
|
|
|
|
|
|
|
|
chridar (clôturé)
il y a 9 ans
Elle a deja trouvé mince..
|
|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé...
|
|
|
|
Citation de "chridar"Elle a deja trouvé mince.. file vite apprendre à cuisiner !! mdrrr
|
|
Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé.
|
|
|