|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé.
|
|
Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé. ta spécialité en salé ?
|
|
|
|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé. ta spécialité en salé ? Je dirais tous types de lasagnes. Bolognaise (qualifiée des "meilleures que j'ai jamais mangé" par mes proches, eux aussi gourmets), saumon et épinard, poire et ricotta (un régal). Mais il y a tellement de choses...
|
|
piquenique (clôturé)
il y a 9 ans
Je propose une platée de Kraft-Dinner ™ vite avalée, afin de rapidement nous peloter
|
|
Citation de "piquenique"Je propose une platée de Kraft-Dinner ™ vite avalée, afin de rapidement nous peloter pffff et quand est ce que je profite de la vue ?
|
|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "piquenique"Je propose une platée de Kraft-Dinner ™ vite avalée, afin de rapidement nous peloter T'as rien compris au fonctionnement des sens alors :/ La patience est une vertu...
|
|
Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé. ta spécialité en salé ? Je dirais tous types de lasagnes. Bolognaise (qualifiée des "meilleures que j'ai jamais mangé" par mes proches, eux aussi gourmets), saumon et épinard, poire et ricotta (un régal). Mais il y a tellement de choses... poire et ricotta ? how.. ça me semble étrange
|
|
grandtimide (clôturé)
il y a 9 ans
Ah !! Enfin quelqu'un qui apprécie ma cuisine !! D'habitude, tout le monde se sauve avant la fin du repas !! :) Bon, allez, je ne t'embête pas plus longtemps, ... surtout qu'il y a de meilleurs cuisiniers que moi qui se sont proposés !! Très belle fin de soirée Mlle Morganna, au plaisir de se recroiser :)) Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Spéculoos !! Ah mince !! Ça, je n'ai pas !! Mais, je le note pour les courses, ... en attendant, je dois avoir des p'tits beurres qui trainent ... et j'ai réglé le problème de la vaisselle, assiettes et couverts en plastique !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Si avec bonheur il y a un second repas, soyons fous !! Gorgonzola pour les pâtes, beurre pour le jambon blanc ... et si jamais nous avons encore faim après ce copieux repas, une compote pour le dessert !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Je pensais plus au gruyère pour les pâtes !! :))) Et je suis facile à ranger et pas expansif du tout !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Euh !!! Jambon blanc avec des pâtes...Ça convient comme menu ?!! ;) Citation de "morganna"cherche homme sachant porter le tablier de façon sexy et jouer de la cuillère pour bien remuer les sauces. capable de faire griller à point et n'hésitant pas à mettre la main à la pâte facile à ranger et pas trop expansif de préférence.. allleeeezz quoi, j'ai pas envie de faire le repas Facile à ranger au moins j'espère Aux chandelles les pâtes? Oseras tu le gorgonzola au second repas ? Ca nous fera un peu d'exotisme...j' aime les voyageurs mmmmhhh compote... quelle générosité rajoute 1 spéculoos et je tombe amoureuse l'homme parfait !! même plus de vaisselle à faire
|
|
piquenique (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "piquenique"Je propose une platée de Kraft-Dinner ™ vite avalée, afin de rapidement nous peloter pffff et quand est ce que je profite de la vue ? Bah! Je te laisserais une photo
|
|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "grandtimide"Ah !! Enfin quelqu'un qui apprécie ma cuisine !! D'habitude, tout le monde se sauve avant la fin du repas !! :) Bon, allez, je ne t'embête pas plus longtemps, ... surtout qu'il y a de meilleurs cuisiniers que moi qui se sont proposés !! Très belle fin de soirée Mlle Morganna, au plaisir de se recroiser :)) Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Spéculoos !! Ah mince !! Ça, je n'ai pas !! Mais, je le note pour les courses, ... en attendant, je dois avoir des p'tits beurres qui trainent ... et j'ai réglé le problème de la vaisselle, assiettes et couverts en plastique !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Si avec bonheur il y a un second repas, soyons fous !! Gorgonzola pour les pâtes, beurre pour le jambon blanc ... et si jamais nous avons encore faim après ce copieux repas, une compote pour le dessert !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Je pensais plus au gruyère pour les pâtes !! :))) Et je suis facile à ranger et pas expansif du tout !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Euh !!! Jambon blanc avec des pâtes...Ça convient comme menu ?!! ;) Citation de "morganna"cherche homme sachant porter le tablier de façon sexy et jouer de la cuillère pour bien remuer les sauces. capable de faire griller à point et n'hésitant pas à mettre la main à la pâte facile à ranger et pas trop expansif de préférence.. allleeeezz quoi, j'ai pas envie de faire le repas Facile à ranger au moins j'espère Aux chandelles les pâtes? Oseras tu le gorgonzola au second repas ? Ca nous fera un peu d'exotisme...j' aime les voyageurs mmmmhhh compote... quelle générosité rajoute 1 spéculoos et je tombe amoureuse l'homme parfait !! même plus de vaisselle à faire (une erreur)
Modifié il y a 9 ans, le vendredi 15 mai 2015 à 00:31
|
|
bobbybat (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé. ta spécialité en salé ? Je dirais tous types de lasagnes. Bolognaise (qualifiée des "meilleures que j'ai jamais mangé" par mes proches, eux aussi gourmets), saumon et épinard, poire et ricotta (un régal). Mais il y a tellement de choses... poire et ricotta ? how.. ça me semble étrange J'ai découvert ça en Italie, c'est excellent!
|
|
piquenique (clôturé)
il y a 9 ans
Citation de "bobbybat"Citation de "piquenique"Je propose une platée de Kraft-Dinner ™ vite avalée, afin de rapidement nous peloter T'as rien compris au fonctionnement des sens alors :/ La patience est une vertu... Je patiente amplement en ce moment, ce qui m’autorise à comprendre la mécanique des sens…
|
|
Citation de "grandtimide"Ah !! Enfin quelqu'un qui apprécie ma cuisine !! D'habitude, tout le monde se sauve avant la fin du repas !! :) Bon, allez, je ne t'embête pas plus longtemps, ... surtout qu'il y a de meilleurs cuisiniers que moi qui se sont proposés !! Très belle fin de soirée Mlle Morganna, au plaisir de se recroiser :)) Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Spéculoos !! Ah mince !! Ça, je n'ai pas !! Mais, je le note pour les courses, ... en attendant, je dois avoir des p'tits beurres qui trainent ... et j'ai réglé le problème de la vaisselle, assiettes et couverts en plastique !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Si avec bonheur il y a un second repas, soyons fous !! Gorgonzola pour les pâtes, beurre pour le jambon blanc ... et si jamais nous avons encore faim après ce copieux repas, une compote pour le dessert !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Je pensais plus au gruyère pour les pâtes !! :))) Et je suis facile à ranger et pas expansif du tout !! Citation de "morganna"Citation de "grandtimide"Euh !!! Jambon blanc avec des pâtes...Ça convient comme menu ?!! ;) Citation de "morganna"cherche homme sachant porter le tablier de façon sexy et jouer de la cuillère pour bien remuer les sauces. capable de faire griller à point et n'hésitant pas à mettre la main à la pâte facile à ranger et pas trop expansif de préférence.. allleeeezz quoi, j'ai pas envie de faire le repas Facile à ranger au moins j'espère Aux chandelles les pâtes? Oseras tu le gorgonzola au second repas ? Ca nous fera un peu d'exotisme...j' aime les voyageurs mmmmhhh compote... quelle générosité rajoute 1 spéculoos et je tombe amoureuse l'homme parfait !! même plus de vaisselle à faire té fou !! comment oser se sauver avant la compote ? merci de ton repas intemporel, j'adore. bonne soirée bisouuuu
Modifié il y a 9 ans, le vendredi 15 mai 2015 à 00:46
|
|
Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Citation de "morganna"Citation de "bobbybat"Ça va être l'époque du fraisier en dessert. Une de mes spécialités. ah ! jolie spécialité ! je prends Je prévois les quantités, c'est tellement demandé... Si long à faire, si vite mangé... j'avoue que je n'ai jamais tenté d'en faire. ça fait longtemps que je n'ai plus pâtissé. Aucune importance, je m'en occupe. Je fais tout aussi bien le salé. ta spécialité en salé ? Je dirais tous types de lasagnes. Bolognaise (qualifiée des "meilleures que j'ai jamais mangé" par mes proches, eux aussi gourmets), saumon et épinard, poire et ricotta (un régal). Mais il y a tellement de choses... poire et ricotta ? how.. ça me semble étrange J'ai découvert ça en Italie, c'est excellent! faudra que je trouve la recette , ça me tracasse.
|