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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.
Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée
Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.
http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg
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Chères amies lectrices
Je laisse toujours du fromage au bout.
Onctueux et aux effluves parfumées.
Ce fromage a déjà su ravir tant et tant.
Il se savoure à température ambiante.
C'est un fromage naturel sans adjuvants.
Ni colorants de synthèse ni conservateurs.
Il a cet aspect grumeleux et granuleux.
Coulant, il colle au bout par plaques.
Par grosses chaleurs, il est parfois gluant.
Par contre, en hiver, il est beaucoup plus sec.
Avec une saucisse, c'est réellement goûteux.
A tous les repas, matin, midi ou le soir...
Maître Robert - (Maître fromager)3948
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sakuramanga (clôturé)
il y a 8 ans
je serais pas tuer par le fromage au lait cru, cela me rassure , vu j'aime pas le fromage mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Modifié il y a 8 ans, le mercredi 14 septembre 2016 à 10:40
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compote.depomme (clôturé)
il y a 8 ans
Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.
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lecouperet (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "apocope"C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.
Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée
Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.
http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg[/quote]
J ai chopé la tourista en embrassant une Française qui fabrique du fromage de brebis , faut se méfier de tout ce qui touche au fromage de pres ou de loin !
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lumiererouge (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "compote.depomme"Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.
Il faut se méfier du fromage de chèvre , à cause des staphylocoques doré, cette derniere en est porteuse naturellement ! et ce dernier peut être mortel !!!!
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Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!
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Citation de "apocope"C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.
Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée
Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.
http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg[/quote]
Francais(ses)
Mangez tranquille....mangez atomique!!ppffff
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sakuramanga (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "jaune-d-oeuf"Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!
euh.... c pas ...
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Moi non plus....pourqupi j'sais pas?
Reponse: je sais pas non plus...mppff..lol
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lumiererouge (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "jaune-d-oeuf"Moi non plus....pourqupi j'sais pas?
Reponse: je sais pas non plus...mppff..lol
Plus çà va , plus c'est pire ....!!!! (sourire)
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "sakuramanga"je serais pas tuer par le fromage au lait cru, cela me rassure , vu j'aime pas le fromage mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Il y a du fromage dans les BigMac
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "jaune-d-oeuf"Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!
C'est bien vrai, ça, quand on songe que le McDo rend nono...
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apocope (clôturé)
il y a 8 ans
Citation de "lumiererouge"Citation de "compote.depomme"Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.
Il faut se méfier du fromage de chèvre , à cause des staphylocoques doré, cette derniere en est porteuse naturellement ! et ce dernier peut être mortel !!!!
Moi qui raffole du vieux chèvre bien sec... Un régal, avec un verre de sancerre blanc
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