apocope

Le fromage au lait cru tue

il y a 8 ans
Auteur Message
Photo de apocope
apocope (clôturé) il y a 8 ans

C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.

Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée

Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.

http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg

Photo de mr.robert
mr.robert il y a 8 ans

Chères amies lectrices

Je laisse toujours du fromage au bout.
Onctueux et aux effluves parfumées.
Ce fromage a déjà su ravir tant et tant.
Il se savoure à température ambiante.

C'est un fromage naturel sans adjuvants.
Ni colorants de synthèse ni conservateurs.
Il a cet aspect grumeleux et granuleux.
Coulant, il colle au bout par plaques.

Par grosses chaleurs, il est parfois gluant.
Par contre, en hiver, il est beaucoup plus sec.
Avec une saucisse, c'est réellement goûteux.
A tous les repas, matin, midi ou le soir...

Maître Robert - (Maître fromager)3948

Photo de sakuramanga
sakuramanga (clôturé) il y a 8 ans

je serais pas tuer par le fromage au lait cru, cela me rassure , vu j'aime pas le fromage mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Modifié il y a 8 ans, le mercredi 14 septembre 2016 à 10:40

Photo de compote.depomme
compote.depomme (clôturé) il y a 8 ans

Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.

Photo de lecouperet
lecouperet (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "apocope"C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.

Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée

Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.

http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg[/quote]

J ai chopé la tourista en embrassant une Française qui fabrique du fromage de brebis , faut se méfier de tout ce qui touche au fromage de pres ou de loin !

Photo de lumiererouge
lumiererouge (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "compote.depomme"Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.


Il faut se méfier du fromage de chèvre , à cause des staphylocoques doré, cette derniere en est porteuse naturellement ! et ce dernier peut être mortel !!!!

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 8 ans

Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 8 ans

Citation de "apocope"C'est du moins ce que croient les Ministères de l'agriculture du Canada et du Québec, si l'on considère les tracasseries qu'ils causent à nos fromagers.

Ces derniers sont soumis à des contrôles strictes et à des analyses récurrentes, et le fromage au lait cru doit être entreposé pendant au moins deux années avant d'être mis en vente afin de s'assurer qu'aucune méchante bactérie ne s'est développée

Pendant ce temps, on importe sans problème de France du fromage au lait cru, et on vend en grande surface du fromage industriel bourré de colorant.

http://i.ebayimg.com/images/g/QnYAAOSwDk5Ts55m/s-l300.jpg[/quote]
Francais(ses)
Mangez tranquille....mangez atomique!!ppffff

Photo de sakuramanga
sakuramanga (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "jaune-d-oeuf"Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!

euh.... c pas ...

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 8 ans

Moi non plus....pourqupi j'sais pas?
Reponse: je sais pas non plus...mppff..lol

Photo de lumiererouge
lumiererouge (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "jaune-d-oeuf"Moi non plus....pourqupi j'sais pas?
Reponse: je sais pas non plus...mppff..lol


Plus çà va , plus c'est pire ....!!!! (sourire)

Photo de jaune-d-oeuf
jaune-d-oeuf il y a 8 ans

Faut croire....mdrr

Photo de apocope
apocope (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "sakuramanga"je serais pas tuer par le fromage au lait cru, cela me rassure , vu j'aime pas le fromage mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Il y a du fromage dans les BigMac

Photo de apocope
apocope (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "jaune-d-oeuf"Est ce qu'on peut encore bouffer kekchose sans se chopper kekchose?!?!

C'est bien vrai, ça, quand on songe que le McDo rend nono...

Photo de apocope
apocope (clôturé) il y a 8 ans

Citation de "lumiererouge"Citation de "compote.depomme"Le fromage peut tuer. J'ai connu une dame qui s'est retrouvée à l'hôpital dans une chambre stérile. Le milieu médical ne savait pas d'où venait sa forte fièvre. Aucun antibiotique n'en venait à bout.
En fait le responsable était un fromage de chèvre acheté dans une ferme bio.
Finalement elle s'en est sortie au bout de 2 ou 3 mois. Le dernier antibiotique ou son organisme en est venu à bout. ? Mystère.


Il faut se méfier du fromage de chèvre , à cause des staphylocoques doré, cette derniere en est porteuse naturellement ! et ce dernier peut être mortel !!!!


Moi qui raffole du vieux chèvre bien sec... Un régal, avec un verre de sancerre blanc


Participants

Photo de mr.robert Photo de jaune-d-oeuf Photo de fouttha-sahbi-maachou258147 Photo de lotirim