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petitlapin67 (clôturé)
il y a 12 ans
bjrs cherche femme pour relation serieuse.si pour cul oublier moi. l'histoire d'1 jour ou d'1 nuit pas interesser.
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mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr quelle annonce
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targa59 (clôturé)
il y a 12 ans
ça c'est une jolie annonce pour la St Valentin ! ça va faire rêver pas mal de fans!
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lordan (clôturé)
il y a 12 ans
...et voilà comment " poser un lapin" dés la première rencontre
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arizonale (clôturé)
il y a 12 ans
Euh…pour le fond du message, beau projet !
Sur la forme euh…ça manque peut-être hein… peut-être un peu de …comment dire ??
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muriautin (clôturé)
il y a 12 ans
celà manque un peu de "panache" comme disent les écureuils !!!!!!
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peinardo (clôturé)
il y a 12 ans
Même celles du forum qui ne baisent pas , ne répondent pas ! C'est à désespérer ... Pauvre gars .
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Citation de "peinardo"Même celles du forum qui ne baisent pas , ne répondent pas ! C'est à désespérer ... Pauvre gars . elles ont peur de tomber sur une carotte
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lordan (clôturé)
il y a 12 ans
Citation de "nanouchette"Citation de "peinardo"Même celles du forum qui ne baisent pas , ne répondent pas !
C'est à désespérer ...
Pauvre gars .
elles ont peur de tomber sur une carotte
...et si en plus, les carottes sont râpées, quelle désillusion
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muriautin (clôturé)
il y a 12 ans
MON PAUVRE LAPIN !!!
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poussiere2lune (clôturé)
il y a 12 ans
Les carottes sont cuites, en plus il n'aime pas les prises de tête je ne vis que pour ça et il ne va pas vouloir d'une vieille, c'est à désespérer ! Je fais des efforts pourtant ! Mais quand ça veut pas, ça veut pas !
Modifié il y a 12 ans, le mercredi 15 février 2012 à 21:50
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arizonale (clôturé)
il y a 12 ans
ça donne des idée en tous les cas…. Allez !! sors de ton clapier, viens un peu par ici lapinou… PRÉPARATION DU LAPIN 1. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7). 2. Farcir l'intérieur du lapin avec la farce en la tassant bien dans le poitrail (crever au préalable les fines membranes qui obstruent souvent le poitrail). Farcir aussi le ventre du lapin. 3. Refermer le lapin soit avec du fil à brider et une aiguille ou bien alors avec des piques en bois (genre cure-dents-de-lapin !!) 4. Beurrer le lapin. Le saler et le poivrer sur tous les côtés. Le mettre dans le plat à four. Le badigeonner de Moutarde. Verser un Verre de Vin Blanc Sec au fond du plat et une feuille de Laurier. Recouvrir les bouts des pattes du lapin avec des morceaux de papier "alu" pour éviter qu'ils ne brûlent. 5. Enfourner le plat pour 1h20 en arrosant le lapin du jus du fond du plat. Retourner le lapin 4 fois durant la cuisson. 6. A la fin de la cuisson, déglacer le plat avec un verre de vin blanc et une Cuillère à café de Moutarde. Qui en veut alors ??
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lordan (clôturé)
il y a 12 ans
Citation de "arizonale" ça donne des idée en tous les cas….
Allez !! sors de ton clapier, viens un peu par ici lapinou…
PRÉPARATION DU LAPIN
1. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
2. Farcir l'intérieur du lapin avec la farce en la tassant bien dans le poitrail (crever au préalable les fines membranes qui obstruent souvent le poitrail). Farcir aussi le ventre du lapin.
3. Refermer le lapin soit avec du fil à brider et une aiguille ou bien alors avec des piques en bois (genre cure-dents-de-lapin !!)
4. Beurrer le lapin. Le saler et le poivrer sur tous les côtés. Le mettre dans le plat à four. Le badigeonner de Moutarde. Verser un Verre de Vin Blanc Sec au fond du plat et une feuille de Laurier. Recouvrir les bouts des pattes du lapin avec des morceaux de papier "alu" pour éviter qu'ils ne brûlent.
5. Enfourner le plat pour 1h20 en arrosant le lapin du jus du fond du plat. Retourner le lapin 4 fois durant la cuisson.
6. A la fin de la cuisson, déglacer le plat avec un verre de vin blanc et une Cuillère à café de Moutarde.
Qui en veut alors ??
et voilà une relation cul...inaire
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azalee.zoa (clôturé)
il y a 12 ans
pour le lapin c'est simple : je le mets dans un sachet cuisson, je mets du sel du thym et je mets au four! un délice très diététique... pour l'annonce du départ je dirai : quelle poésie!!!! il veut pas baiser le coco??? quel dommage lollll
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MA recette Acheter un lapin d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, et des bardes de lard. La barder de lard, le ficeler, le saler, le poivrer. Faire préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. Mettre le lapin au four dans un plat de cuisson. Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire. Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. Se bercer 3 verres de wisky. Après une demi beurre, fourer, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pine. Brendre la vouteille de biscui et s'enfiler une bonne razade derrière la bravade non la cravate. Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner, non, revourner, non, enfin mettre le la pine dans l'autre sens. Se pruler la main avec la putain de borde du bour en la refermant Bordel de merde !!! Essayer de s'assoire dans une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 wisky de verres ou le goutraire, j'sais blu. Buire non luire non fuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus. R'tirer le four de le lapin. Se rebercer une bonne goulé de crisbi. Essayer de sortir le four de la saloperie de pine de nouveau parce que ca a raté la bremière fois. Rabasser le lapin qui est tomber par terre. L'ettuyer avec une salleté de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une arrette. Enfin on s'en fout... Se pêter la gueule a cose du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Ramper jusqu'au lit. Dorbir toute la nuit. Le lendemain matin, manger le lapin froid avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel mis la veille dans la cuisine pendant le reste de la journée. et prendre un Alkazelzerrrrrr
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