Citation de jaune-d-oeuf
Il est vrai que les recettes des anciens devraient revenir sur le plateau
Pour certaine chose oui ...!
Tu vois ... ils avaient un savoir que nous avons pas su ou pas voulu suivre .... facile de s'en remettre à la société ...!
L'histoire du métal chauffer à (presque) blanc est facile à comprendre ... les braises d'un feu sont au minimum à 300
degrés .... donc quand ils trempaient ce métal dans le lait qui bouillait dèjà à 100 degrés ..... ce dernier prenait quelques
dizaines de degrés en plus .... et le lait se trouver stérilisé ....! en plus d'un apport en fer du dit métal ...!
Citation de lumierevif
Pour certaine chose oui ...!
Tu vois ... ils avaient un savoir que nous avons pas su ou pas voulu suivre .... facile de s'en remettre à la société ...!
L'histoire du métal chauffer à (presque) blanc est facile à comprendre ... les braises d'un feu sont au minimum à 300
degrés .... donc quand ils trempaient ce métal dans le lait qui bouillait dèjà à 100 degrés ..... ce dernier prenait quelques
dizaines de degrés en plus .... et le lait se trouver stérilisé ....! en plus d'un apport en fer du dit métal ...!
Quel metal? Du fer ? De l'acier ?
La societe a la con nous empoisonne....
Modifié il y a 7 ans, le samedi 11 novembre 2017 à 16:02
Citation de mephilto
Alors voila, je me propose de vous livrez mes recettes fétiches, de celles qui n'entachent pas la conscience, totalement végétal, du sans cadavre ni produit animal d'aucune sorte, fantastique hein ?
Au programme
soupe
couscous
pain américain avc en son centre un pavé végétal (recette perso)
ect...